Как американец зарабатывает на картофельных сообщениях

Шрифт
0
Обсудить

письма на картошке

Если проявить творческий подход и включить нестандартное мышление, то деньги можно заработать на чём угодно, в принципе.
Предприимчивый американец, 24-летний Алекс Крейг из Техаса зарабатывает деньги на отправке сообщений на картофелинах.

Когда Крэйг описал своей девушке возникший у него в голове бизнес-план, она сообщила ему, что это глупейшая идея из всех, которые она когда-либо слышала.

письма на картошке

Многие согласятся, а тысячи других — нет! Крэйг преуспел в бизнесе, который можно описать как «отправка по почте картофелин с анонимными посланиями». 24-летний предприниматель говорит, что уже продал более двух тысяч картофелин.

Он открыл сервис, благодаря которому каждый человек может отправить своему знакомому небольшое сообщение, написанное на картошке. Алекс зарабатывает около $10 тыс. в месяц.

письма на картошке

За 7,99 доллара можно отправить картошку среднего размера с текстом в 100 символов, а за 9,99 доллара клиент может заказать большую картошку с текстом в 140 символов. На данный момент доставка осуществляется по территории США, Канады, Великобритании и Австралии.

письма на картошке

Я люблю тебя!

письма на картошке

Прив, Рэйчел! Приобрел тебе картофелину, потому что люблю тебя! Дерве

письма на картошке

С днем рождения, Рэйчел!

письма на картошке

письма на картошке

Вероятно, тебе следует сдать анализы.

письма на картошке

Сюрприз, придурок!

письма на картошке

Скучаю, люблю. Твой приятель

письма на картошке

Цыплята наступают, и я не могу больше притворяться. Скучаю. <3

письма на картошке

Ты лучшая. Продолжай так же отлично работать! Миру нужны такие, как ты.

письма на картошке

Майк, спасибо за то, что был моим шафером.

письма на картошке

Бул. Буп. Буб.

письма на картошке

Эй, давай в субботу пойдем поесть шаурмы.

письма на картошке

Спасибо за крутое видео.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты