Душераздирающая фотосессия после смерти мамы

Шрифт
0
Обсудить

фотосессия

Свадьба Бена и Али Нанери состоялась в 2009 году. Была сделана серия свадебных фотографий в их новом доме. Но их счастье было недолгим — Али умерла от рака легких в 2011 году, оставив дочь и мужа. Спустя два года семья решила продать дом и переехать в другое место, и на прощание Бен с дочерью Оливией захотели воссоздать свадебные фотографии в память о маме.
«Мне бы не хотелось, чтобы люди видели в этих фотографиях боль и утрату, и хотя я до сих пор переживаю смерть жены, моя история не про это — так мы хотели рассказать историю любви», — говорит Бен.
Это история о жизни и любви после смерти, которой сопереживают тысячи людей по всему миру.

фотосессия

Фотография слева сделана в 2009 году, справа — Бен с Оливией на том же самом месте в 2013 году.

фотосессия

Эти фотографии будут напоминать Оливии о доме, где началась ее жизнь. Бен хотел, чтобы его маленькая дочь запомнила то место, где начиналась жизнь ее семьи.

фотосессия

«Память об Али живет не в доме, она в наших сердцах», — говорит Бен.

фотосессия

Пока делали фотографии, Оливия нашла мамины щипцы для завивки и села поиграть. Это фото напомнило кадр о подготовке к свадьбе.

фотосессия

Фотографом была Мелани, старшая сестра Али — так семья хочет запомнить только хорошее, что было в прошлом.

фотосессия

Этого стеклянного ангела Оливия называет мамой.

фотосессия

Во время фотосессии Оливия нашла белое перышко, которое появилось ниоткуда — сестра Али считает, что так мама девочки подает ей знак.

фотосессия

Бен играет на укулеле для дочери песню Стиви Уандера, которая звучала на свадьбе.

фотосессия

«Что бы ни случилось в нашей жизни, Оливия будет знать, что есть место, где я был счастливейшим человеком на свете, хоть и недолго», — пишет Бен.

фотосессия

фотосессия

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Яжематери и тонкости отношений поколений Яжематери и тонкости отношений поколений Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин
Еще посты