Душераздирающая фотосессия после смерти мамы

Шрифт
0
Обсудить

фотосессия

Свадьба Бена и Али Нанери состоялась в 2009 году. Была сделана серия свадебных фотографий в их новом доме. Но их счастье было недолгим — Али умерла от рака легких в 2011 году, оставив дочь и мужа. Спустя два года семья решила продать дом и переехать в другое место, и на прощание Бен с дочерью Оливией захотели воссоздать свадебные фотографии в память о маме.
«Мне бы не хотелось, чтобы люди видели в этих фотографиях боль и утрату, и хотя я до сих пор переживаю смерть жены, моя история не про это — так мы хотели рассказать историю любви», — говорит Бен.
Это история о жизни и любви после смерти, которой сопереживают тысячи людей по всему миру.

фотосессия

Фотография слева сделана в 2009 году, справа — Бен с Оливией на том же самом месте в 2013 году.

фотосессия

Эти фотографии будут напоминать Оливии о доме, где началась ее жизнь. Бен хотел, чтобы его маленькая дочь запомнила то место, где начиналась жизнь ее семьи.

фотосессия

«Память об Али живет не в доме, она в наших сердцах», — говорит Бен.

фотосессия

Пока делали фотографии, Оливия нашла мамины щипцы для завивки и села поиграть. Это фото напомнило кадр о подготовке к свадьбе.

фотосессия

Фотографом была Мелани, старшая сестра Али — так семья хочет запомнить только хорошее, что было в прошлом.

фотосессия

Этого стеклянного ангела Оливия называет мамой.

фотосессия

Во время фотосессии Оливия нашла белое перышко, которое появилось ниоткуда — сестра Али считает, что так мама девочки подает ей знак.

фотосессия

Бен играет на укулеле для дочери песню Стиви Уандера, которая звучала на свадьбе.

фотосессия

«Что бы ни случилось в нашей жизни, Оливия будет знать, что есть место, где я был счастливейшим человеком на свете, хоть и недолго», — пишет Бен.

фотосессия

фотосессия

Лучшие посты
Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Картинки, забавные истории и мысли в шутку  (30 фото) Картинки, забавные истории и мысли в шутку (30 фото) Неограниченная власть подполковника Колмакова Я. А. и парень-кремень Неограниченная власть подполковника Колмакова Я. А. и парень-кремень Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха
Еще посты