Преимущества маленькой груди глазами девушек

Шрифт
0
Обсудить

маленькая грудь

Безусловно, пышная грудь - это красиво, но с ней связана масса неудобств, которые эта красота доставляет своим обладательницам. Сегодня речь пойдет о достоинствах маленькой груди. Все достоинства подчеркнуты самими обладательницами небольшого бюста.

Мы можем носить любые топы "на грани"

маленькая грудь

Любые пуговицы, молнии, застёжки, глубокие вырезы - всё это для нас не страшно. С бюстгальтером или без - наша грудь всегда остаётся на месте. И да, нам жаль тех, у кого постоянно грозит отскочить пуговка на груди.

Бег без боли

маленькая грудь

Бег сам по себе - нелёгкое занятие; к счастью, нас на бегу не утяжеляют подобия мешков с песком. Кроме того, постоянно подпрыгивающая большая грудь мешает свободно достичь финиша, сколько бы спортивных лифчиков вы ни надевали.

Мы никогда не боимся слишком откровенных фото

маленькая грудь

И да, мы можем принять любую позу для фотографии, и это не будет выглядеть неприлично. Под любым углом камеры мы не беспокоимся, потому что наши топы сидят как влитые. И этим мы отличаемся от большегрудой подружки, которая находится в сантиметре от эротического фото.

Нам не приходится тратить слишком много денег на спортивное бельё

маленькая грудь

Спортивные бюстгальтеры могут больно ударить по банковскому счёту. К счастью, нам нужен всего один красивый спортивный лифчик для тренировок. Хотите, откроем секрет? Мы иногда можем влезть даже в дешёвые детские лифчики. Но, тссс, никому не говорите!

Сбоку наша грудь выглядит лучше

маленькая грудь

Когда наша грудь видна сбоку в некоторых топах, платьях и купальниках, она всегда выглядит отлично и не свисает кусками. И нам совершенно не обязательно подбирать лифчик под каждый топ, в отличие от обладательниц размера D.

Мы спокойно лежим на животе и загораем

маленькая грудь

Это так здорово - погреть спинку на солнышке! Но что, если вам сложно лежать на животе? Большая грудь может этому препятствовать. К счастью, мы можем лежать на животе (и груди) без боли и не копать себе ямы в песке.

Мы не сталкиваемся с ежедневными трудностями обладательниц большой груди

маленькая грудь

На наших топах практически не бывает пятен, потому что с нашим размером груди сложно случайно вляпаться в суп или кофе.

Мы не боимся, что наша грудь вылетит из топа без лямок

маленькая грудь

Топ без лямок - совсем не приговор для нас; то же касается и купальников. Когда женщины с более пышными формами изо всех сил пытаются удержать спадающий топ, мы всё ещё выглядим потрясающе.

Даже в будущем наша грудь почти не обвиснет

маленькая грудь

Мы благодарим судьбу за нашу грудь и за то, что она никогда не станет намного ближе к земле, чем сейчас. Напротив, даже в старости мы будем ходить на пляж с гордо поднятой головой - и грудью.

Никаких проблем с офисной одеждой

маленькая грудь

Девушки с большой грудью в офисах вынуждены носить блузки, напоминающие мешки из-под картошки, и наглухо застёгивать их. Мы же можем расстегнуть пуговку, чтобы создать V-образный вырез - и это не придаст нам неподобающего вида.

Мы спокойно пристёгиваемся в автомобилях

маленькая грудь

Мы не тратим первые пять минут каждой поездки на то, чтобы сообразить, как лучше расположить ремень. Он просто спокойно ложится поверх нашей груди, а не в ложбинку посредине.

У нас идеальная осанка

маленькая грудь

Хорошая осанка добавляет нашему виду привлекательности. Мы редко скрючиваемся - чаще, наоборот, расправляем плечи, чтобы грудь выглядела лучше.

Никаких проблем с онлайн-покупками

маленькая грудь

Онлайн-покупки нас не разочаровывают, потому что мы идеально вписываемся в любые лекала. Мы можем заказывать одежду, ориентируясь только по размеру! Даже бельё и купальники не становятся неприятными неожиданностями.

На нас отлично смотрятся бусы и кулоны

маленькая грудь

Наши украшения не теряются между грудями, и мы не страдаем от лёгкой панической атаки всякий раз, как кто-нибудь решает посмотреть на них поближе. На украшения, а не на груди.

Мы не боимся лестниц

маленькая грудь

Мы можем бежать вниз по лестнице, раскачиваясь вверх-вниз или вправо-влево сколько угодно.

Для нас в магазинах есть отличное дешёвое бельё

маленькая грудь

Нам не надо беспокоиться о чашечках или суперподдержке. Мы не боимся, что продавец скажет нам, что этот стиль и этот размер существуют только в белом/чёрном/телесном и т. д. цветах. Нас волнует только производитель, расцветка и текстура ткани.

Мы не маленькие, мы - винтажные

маленькая грудь

Маленькая грудь была в моде в 1920-х гг., поэтому мы можем носить винтажную одежду.

Мы очень чувствительны даже к лёгким прикосновениям

маленькая грудь

Исследователи Венского университета доказали, что большая грудь на 24% менее чувствительна, чем наша, маленькая. Поэтому иногда нам достаточно небольшой прелюдии, чтобы возбудиться.

Наше бельё живёт дольше

маленькая грудь

Наши топы и лифчики не изнашиваются с такой же скоростью, как у большегрудых, поскольку не растягиваются настолько. Особенно это преимущество заметно у дорогого белья.

Наши собеседники чаще смотрят в глаза, чем на грудь

маленькая грудь

 

Нет ничего хуже, чем понять в середине разговора, что ваша грудь интереснее, чем ваши слова. У женщин с большой грудью нет выбора, мы же можем пользоваться этим, как преимуществом (привет, большой вырез!), или вовсе защититься от такого внимания.

Наконец, эти звёзды с маленькой грудью выглядят потрясающе

маленькая грудь

Кейт Хадсон и Кэмерон Диаз небольшая грудь нисколько не мешает.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты