Преимущества маленькой груди глазами девушек

Шрифт
0
Обсудить


маленькая грудь

Безусловно, пышная грудь - это красиво, но с ней связана масса неудобств, которые эта красота доставляет своим обладательницам. Сегодня речь пойдет о достоинствах маленькой груди. Все достоинства подчеркнуты самими обладательницами небольшого бюста.

Мы можем носить любые топы "на грани"

маленькая грудь

Любые пуговицы, молнии, застёжки, глубокие вырезы - всё это для нас не страшно. С бюстгальтером или без - наша грудь всегда остаётся на месте. И да, нам жаль тех, у кого постоянно грозит отскочить пуговка на груди.

Бег без боли

маленькая грудь

Бег сам по себе - нелёгкое занятие; к счастью, нас на бегу не утяжеляют подобия мешков с песком. Кроме того, постоянно подпрыгивающая большая грудь мешает свободно достичь финиша, сколько бы спортивных лифчиков вы ни надевали.

Мы никогда не боимся слишком откровенных фото

маленькая грудь

И да, мы можем принять любую позу для фотографии, и это не будет выглядеть неприлично. Под любым углом камеры мы не беспокоимся, потому что наши топы сидят как влитые. И этим мы отличаемся от большегрудой подружки, которая находится в сантиметре от эротического фото.

Нам не приходится тратить слишком много денег на спортивное бельё

маленькая грудь

Спортивные бюстгальтеры могут больно ударить по банковскому счёту. К счастью, нам нужен всего один красивый спортивный лифчик для тренировок. Хотите, откроем секрет? Мы иногда можем влезть даже в дешёвые детские лифчики. Но, тссс, никому не говорите!

Сбоку наша грудь выглядит лучше

маленькая грудь

Когда наша грудь видна сбоку в некоторых топах, платьях и купальниках, она всегда выглядит отлично и не свисает кусками. И нам совершенно не обязательно подбирать лифчик под каждый топ, в отличие от обладательниц размера D.

Мы спокойно лежим на животе и загораем

маленькая грудь

Это так здорово - погреть спинку на солнышке! Но что, если вам сложно лежать на животе? Большая грудь может этому препятствовать. К счастью, мы можем лежать на животе (и груди) без боли и не копать себе ямы в песке.

Мы не сталкиваемся с ежедневными трудностями обладательниц большой груди

маленькая грудь

На наших топах практически не бывает пятен, потому что с нашим размером груди сложно случайно вляпаться в суп или кофе.

Мы не боимся, что наша грудь вылетит из топа без лямок

маленькая грудь

Топ без лямок - совсем не приговор для нас; то же касается и купальников. Когда женщины с более пышными формами изо всех сил пытаются удержать спадающий топ, мы всё ещё выглядим потрясающе.

Даже в будущем наша грудь почти не обвиснет

маленькая грудь

Мы благодарим судьбу за нашу грудь и за то, что она никогда не станет намного ближе к земле, чем сейчас. Напротив, даже в старости мы будем ходить на пляж с гордо поднятой головой - и грудью.

Никаких проблем с офисной одеждой

маленькая грудь

Девушки с большой грудью в офисах вынуждены носить блузки, напоминающие мешки из-под картошки, и наглухо застёгивать их. Мы же можем расстегнуть пуговку, чтобы создать V-образный вырез - и это не придаст нам неподобающего вида.

Мы спокойно пристёгиваемся в автомобилях

маленькая грудь

Мы не тратим первые пять минут каждой поездки на то, чтобы сообразить, как лучше расположить ремень. Он просто спокойно ложится поверх нашей груди, а не в ложбинку посредине.

У нас идеальная осанка

маленькая грудь

Хорошая осанка добавляет нашему виду привлекательности. Мы редко скрючиваемся - чаще, наоборот, расправляем плечи, чтобы грудь выглядела лучше.

Никаких проблем с онлайн-покупками

маленькая грудь

Онлайн-покупки нас не разочаровывают, потому что мы идеально вписываемся в любые лекала. Мы можем заказывать одежду, ориентируясь только по размеру! Даже бельё и купальники не становятся неприятными неожиданностями.

На нас отлично смотрятся бусы и кулоны

маленькая грудь

Наши украшения не теряются между грудями, и мы не страдаем от лёгкой панической атаки всякий раз, как кто-нибудь решает посмотреть на них поближе. На украшения, а не на груди.

Мы не боимся лестниц

маленькая грудь

Мы можем бежать вниз по лестнице, раскачиваясь вверх-вниз или вправо-влево сколько угодно.

Для нас в магазинах есть отличное дешёвое бельё

маленькая грудь

Нам не надо беспокоиться о чашечках или суперподдержке. Мы не боимся, что продавец скажет нам, что этот стиль и этот размер существуют только в белом/чёрном/телесном и т. д. цветах. Нас волнует только производитель, расцветка и текстура ткани.

Мы не маленькие, мы - винтажные

маленькая грудь

Маленькая грудь была в моде в 1920-х гг., поэтому мы можем носить винтажную одежду.

Мы очень чувствительны даже к лёгким прикосновениям

маленькая грудь

Исследователи Венского университета доказали, что большая грудь на 24% менее чувствительна, чем наша, маленькая. Поэтому иногда нам достаточно небольшой прелюдии, чтобы возбудиться.

Наше бельё живёт дольше

маленькая грудь

Наши топы и лифчики не изнашиваются с такой же скоростью, как у большегрудых, поскольку не растягиваются настолько. Особенно это преимущество заметно у дорогого белья.

Наши собеседники чаще смотрят в глаза, чем на грудь

маленькая грудь

 

Нет ничего хуже, чем понять в середине разговора, что ваша грудь интереснее, чем ваши слова. У женщин с большой грудью нет выбора, мы же можем пользоваться этим, как преимуществом (привет, большой вырез!), или вовсе защититься от такого внимания.

Наконец, эти звёзды с маленькой грудью выглядят потрясающе

маленькая грудь

Кейт Хадсон и Кэмерон Диаз небольшая грудь нисколько не мешает.


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Белорусский язык — забавные слова и выражения Белорусский язык — забавные слова и выражения Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Девочка нанесла ущерб автосалону на 1,8 миллионов рублей Девочка нанесла ущерб автосалону на 1,8 миллионов рублей Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) «Наташ, ты спишь?!»: и так каждое доброе утро «Наташ, ты спишь?!»: и так каждое доброе утро Рязанские власти заставили местный бар убрать креативную елку Рязанские власти заставили местный бар убрать креативную елку Забытый секрет старого пола Забытый секрет старого пола Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Грета Тунберг ехала «на чемоданах» на поезде по Германии Грета Тунберг ехала «на чемоданах» на поезде по Германии Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Марианна — дочь Олега Газманова расцвела Марианна — дочь Олега Газманова расцвела Фотосессия 18-летней Анджелины Джоли Фотосессия 18-летней Анджелины Джоли Картинки для отличного настроения (49 штук) Картинки для отличного настроения (49 штук) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Гражданская позиция — такой трудный выбор Гражданская позиция — такой трудный выбор Британец сделал фотоисторию своих визитов к парикмахеру более 40 лет Британец сделал фотоисторию своих визитов к парикмахеру более 40 лет Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день
Еще посты