Он сделал миллион, путешествуя по миру с ноутбуком

Шрифт
0
Обсудить

путешествия

Многие люди мечтают о кругосветном путешествии. Но далеко не у всех есть возможности: финансовые средства и, честно говоря, яйца, чтобы упаковать чемодан и оставить свою прежнюю жизнь позади.
Тем не менее, Джонни Уорд, 31-летний парень из Северной Ирландии, никогда не позволял обстоятельствам сдерживать его. Его цель — посетить 193 страны в разных уголках планеты.

путешествия

За последние три года Уорд посетил более 152 стран. При этом он еще и работал: удаленно, с помощью ноутбука. За эти три года он заработал миллион долларов!

путешествия

Уорд создал блог путешественника OneStep4Ward, который в конце концов перерос в целую медиакомпанию, управляющую более чем сотней разных сайтов. Уорд работает удаленно, а попутно переезжает с места на место вместе со своей красивой подружкой. С ней он и путешествует по всему миру. Посмотрите на эти фотографии из его Instagram.

путешествия

Знакомьтесь, Джонни Уорд. Ему 31, и он никогда не позволял деньгам остановить его от реализации своих мечт.

путешествия

За последние три года он посетил более 150 стран и заработал больше миллиона долларов на своем ноутбуке.

путешествия

После окончания колледжа в 2006 году он работал в летнем лагере для детей с особыми потребностями. Он сумел накопить достаточно денег, чтобы купить билет в один конец в Таиланд. Там он планировал преподавать английский язык.

путешествия

Вскоре после этого он создал блог о путешествиях, чтобы немного заработать на своих исследованиях.

путешествия

И он оказался в состоянии превратить этот блог в полноценную медиакомпанию.

путешествия

Уорд признается, что зарабатывает от $9340 до $62300 в месяц. Т.е. в среднем $935 в день.

путешествия

Если этого недостаточно, чтобы заставить вас завидовать ему, то мы скажем, что Уорд нашел себе великолепную подружку. Когда-то она была стюардессой в Таиланде, но теперь путешествует с ним по всему миру.

путешествия

Работа Уорда позволяет ему сохранять свою гибкость. Вместо того, чтобы сидеть за столом весь день, он проводит свои дни в изучении экзотических стран.

путешествия

В интервью Уорд рассказал: «Я вырос в неполной семье в Северной Ирландии, и у нас было не так много денег…. Иногда я не могу поверить, что это моя реальная жизнь».

путешествия

путешествия

Уорд собирается посетить последнюю страну из своего списка в конце следующего лета. И у него нет никаких планов на дальнейшую жизнь.

путешествия

путешествия

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Когда день не задался: мир улетел под откос Когда день не задался: мир улетел под откос Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Яжематери и тонкости отношений поколений Яжематери и тонкости отношений поколений Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?»
Еще посты