Личная жизнь 95-летнего йога

Шрифт
0
Обсудить

йог

Журналистка ежедневной Стамбульской газеты Hürriyet вызвала бурное обсуждение в социальных сетях, опубликовав интервью с 95-летним старцем, который утверждает,что подобрал ключ к долгой и активной сексуальной жизни.

Казым Гюрбюз, инструктор йоги 1920 (!!!) года рождения заявил колумнистке Айше Арман (она слева от героя репортажа на верхнем снимке), что он сохраняет свое тело в рабочем состоянии с помощью тренировок, а его основной диетой являются мед, маслины, красный перец и свежие овощи.

“Однажды Мохаммед Али увидел, как я занимаюсь, и сказал, что я сохранился лучше него» — заявил Казым.

йог

Он не считает себя исключением из правил, по его словам, каждый может остаться молодым. Турецкий йог молится солнцу каждый раз, когда идет купаться, а ответы на все вопросы находит в Коране – это, говорит он, моя философия жизни.

йог

В возрасте 95-лет он все еще может завязывать себя в узел и находиться в этой позе 2 суток. “Я могу доказать, что у меня спортивная форма лучше, чем у вашего 28-летнего фотографа. Он может задержать дыхание на 6 минут, как я?”

Ну а как насчет секса?

“Я сейчас такой же сильный, как в 25-30 лет” – сказал йог Казым.

йог

И это несмотря на возраст и серьезную травму, которую он получил в аварии почти полвека назад.

“В то время у меня были деньги, женщины меня обожали, но успех так вскружил мне голову, что бог решил меня наказать за гордыню” – сказал он.

Казыму можно не верить, его слова все равно проверить невозможно, но иметь такое тело в 95-лет все-таки удается не каждому.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты