Личная жизнь 95-летнего йога

Шрифт
0
Обсудить

йог

Журналистка ежедневной Стамбульской газеты Hürriyet вызвала бурное обсуждение в социальных сетях, опубликовав интервью с 95-летним старцем, который утверждает,что подобрал ключ к долгой и активной сексуальной жизни.

Казым Гюрбюз, инструктор йоги 1920 (!!!) года рождения заявил колумнистке Айше Арман (она слева от героя репортажа на верхнем снимке), что он сохраняет свое тело в рабочем состоянии с помощью тренировок, а его основной диетой являются мед, маслины, красный перец и свежие овощи.

“Однажды Мохаммед Али увидел, как я занимаюсь, и сказал, что я сохранился лучше него» — заявил Казым.

йог

Он не считает себя исключением из правил, по его словам, каждый может остаться молодым. Турецкий йог молится солнцу каждый раз, когда идет купаться, а ответы на все вопросы находит в Коране – это, говорит он, моя философия жизни.

йог

В возрасте 95-лет он все еще может завязывать себя в узел и находиться в этой позе 2 суток. “Я могу доказать, что у меня спортивная форма лучше, чем у вашего 28-летнего фотографа. Он может задержать дыхание на 6 минут, как я?”

Ну а как насчет секса?

“Я сейчас такой же сильный, как в 25-30 лет” – сказал йог Казым.

йог

И это несмотря на возраст и серьезную травму, которую он получил в аварии почти полвека назад.

“В то время у меня были деньги, женщины меня обожали, но успех так вскружил мне голову, что бог решил меня наказать за гордыню” – сказал он.

Казыму можно не верить, его слова все равно проверить невозможно, но иметь такое тело в 95-лет все-таки удается не каждому.

Лучшие посты
Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Картинки, забавные истории и мысли в шутку  (30 фото) Картинки, забавные истории и мысли в шутку (30 фото) Неограниченная власть подполковника Колмакова Я. А. и парень-кремень Неограниченная власть подполковника Колмакова Я. А. и парень-кремень Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха
Еще посты