Конфузы высокопоставленных лиц

Шрифт
0
Обсудить

конфузы

Премьер-министры, президенты, Папа Римский - они обычные люди и не всегда им удаётся выглядеть безупречно. Однако, одно дело – неудачно подобранный ракурс, а другое – невнимательное или небрежное отношение к работе при столь высоком социальном статусе и руководящей должности.

Во время визита в Турцию президент World Bank Пол Вулфовиц разулся перед входом в мечеть. В этот момент выяснилось, что на его носках красуются дырки.

конфузы

конфузы

Ариэль Шарон, посетивший во время своей предвыборной кампании военную учебную базу Миткан-Адам в 2002 году, произвел неизгладимое впечатление. Хотя самому израильскому лидеру военный городок поначалу не понравился: показался очень уж темным.

конфузы

Джордж Буш, рассматривая с территории демилитаризованной зоны Северную Корею, как и Ариэль Шарон, предпочел не напрягать глаза.

конфузы

Мы не знаем, сколько заплатили консерваторы девочке на заднем плане, чтоб свести на нет весь пафос речи социал-демократа Тони Блэра на съезде Лейбористской партии в 2005 году.

конфузы

Решив, что девочка падает (хотя ее папа просто хотел поднести дочь поближе к тогдашнему президенту для рукопожатия), Билл Клинтон бесцеремонно ухватился за еще несформировавшуюся девичью грудь.

конфузы

Канадский премьер-министр Жан Кретьен в августе 1999 года во время товарищеской игры в уличный баскетбол с беженцами из Косова запутался в своих конечностях, не совладал с силой тяжести и позорно растянулся во весь рост.

конфузы

Главным развлечением на открытии грандиозного парка отдыха в Стамбуле должен был стать проезд премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана верхом на лошади. Примерно так оно и получилось, за исключением того, что главным развлечением в итоге стала попытка премьера сесть в седло, закончившаяся бесславным падением.

конфузы

Мужа Маргарет Тэтчер — Дэниса и, что неудивительно, тоже Тэтчера — легко опознать на этом снимке по храпу слева.

конфузы

В марте 2000-го папа Иоанн немного вздремнул на своей утренней мессе в Аммане (Иордания) перед 70 тысячами верующих, собравшихся на площади.

конфузы

Бывший президент Индонезии Абдуррахман Вахид любил повторять, что от критики его тянет в сон. Однако в октябре 2001 года он заснул когда его секретарь зачитывал речь, написанную им самим (Вахидом) накануне.

конфузы

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Когда день не задался: мир улетел под откос Когда день не задался: мир улетел под откос Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Яжематери и тонкости отношений поколений Яжематери и тонкости отношений поколений
Еще посты