Записка вместо счёта в кафе и чем всё это обернулось

Шрифт
0
Обсудить

добрый поступок

Жизнь в социуме - это цепь связанных между собой последовательностей, каждый поступок и событие имеют свойства бумеранга.
Прекрасная история о том, как один маленький хороший поступок способен притянуть множество больших хороших событий. Мы восхищается этими людьми и верим, что доброта спасет мир.
24-летняя Лиз Вудворд работала официанткой в кафе, когда двое пожарных Тим Янг и Пол Хуллингс зашли пообедать, после того как 12 часов боролись с огнем на складе.

добрый поступок

Подкрепи​вшись, пожарные попросили у официантки счет. Но Лиз, заметив, насколько сильно они вымотаны, сама оплатила их счет, и оставила им записку:
«Ваш завтрак сегодня за мой счет. Спасибо вам, ребята, за все, что вы делаете. За то, что спасаете нас где бы то ни было и в любую минуту готовы примчаться на помощь. Без сомнения, вы мужественные и сильные парни. Спасибо за ваш ежедневный труд!»

добрый поступок

Пожарные поблагодарили официантку, а один из них, Тим Янг, разместил пост в фейсбуке, в котором призвал своих друзей обедать в этом кафе и поощрять девушку чаевыми. За короткое время этот пост собрал 3 500 лайков.

добрый поступок

Пожарные также разузнали кое-что о Лиз. Оказывается, ее парализованный отец Стив сильно нуждался в специальном фургоне для перевозок.

добрый поступок

Девушка даже запустила кампанию по сбору средств в интернете. Тогда напарники решили помочь ей в распространении информации о кампании для покупки микроавтобуса. Нужно было собрать $17000, но, ко всеобщему удивлению, с помощью пожарных кампания привлекла более $70000!

добрый поступок

Эти двое пожарных даже пришли в дом к Лиз, чтобы познакомиться с ее семьей.

добрый поступок

Лиз Вудворд: «У меня просто нет слов. Угощая пожарных за свой счет, я рассчитывала максимум на дружескую улыбку за свой поступок. То, что они сделали для меня, — это просто чудо».

добрый поступок

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты