Стукачи или достойные граждане?

Шрифт
0
Обсудить

эвакуатор

На Чистых прудах водитель-мудак бросил машину на трамвайных путях. И ушёл. Собиралась пробка.
Несколько молодых людей вышли из вагона и позвонили в полицию.

эвакуатор

Это было в тот самый вечер, когда в Москве была сильнейшая гроза и половину центра затопило. Я сам шёл под дождём, зонт не спасал и я промок до нитки. Но не мог пройти мимо.

эвакуатор

Такие ситуации на Чистых прудах почти каждый день. Какой-то нерасторопный водятел бросает машину, как ему кажется, на обочине. А трамвай потом не может проехать. Ему бы разогнаться посильнее да проехать, со скрежетом сминая тонкое железо легковушки. Но нельзя.

эвакуатор

Группа молодых людей, которая ехала в трамвае, стояла перед автомобилем нарушителя и бурно обсуждала, что делать. Они вызвали полицию, оставалось только ждать: идти пешком под проливным дождём никому не хотелось.

эвакуатор

В пробку собралось уже два трамвая. Движение на улице почти остановилось: людям приходилось объезжать корыто ещё одного умельца, который перегородил полосу движения, включил аварийку и сбежал.

эвакуатор

Посочувствовал ребятам и пошёл дальше. На перекрёстке заметил, что на улицу поворачивают два эвакуатора, и решил вернуться. Шоу обещало быть интересным.

эвакуатор

Возле трамвая уже суетился инспектор ГИБДД.

эвакуатор

Всё было быстро, Эвакуатор подъехал и погрузил машину. Всё это происходило под бурные аплодисменты тех самых молодых людей, которые и вызвали помощь. Они сказали, что с момента звонка в 112 прошло меньше десяти минут. И сами удивились такой оперативности.

эвакуатор

Ну и внезапный вопрос: то, что сделали ребята — это тоже стукачество? Или всё-таки, правильный поступок гражданина?

Источник

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты