«Дикая роза» за 140 миллионов долларов

Шрифт
0
Обсудить

дорогой дом

Этот дом - самый дорогой на рынке недвижимости США на сегодняшний день. Такая цена на дом может отпугнуть не одного покупателя, ведь 140 миллионов долларов за недвижимость готов выложить далеко не каждый. Что же такого особенного есть в этом доме, что он стоит таких огромных денег? Давайте заглянем внутрь и узнаем.

дорогой дом

Посмотрите, так выглядит самый дорогой на данный момент дом в США, который можно купить.

дорогой дом

Резиденция называется «Дикая роза». Она была построена в 1931 году. Самый дорогой выставленный на продажу дом в США находится в городе Ист-Хэмптон, в штате Нью-Йорк. Вы можете купить его всего за 140 миллионов долларов.

дорогой дом

Дом является собственностью фотограф Присциллы Раттаззи и её мужа, которые купили его в 1989 году. Тогда же они и начали основательную реставрацию дома под руководством архитектора Петра-Марино, который отвечал за проекты торговых домов «Christian Dior» и «Louis Vuitton»

дорогой дом

Эта потрясающая недвижимость состоит из главного здания площадью около 930 м2 и домика для гостей. Как вы можете видеть на этой фотографии, некоторые части дома сохранили черты интерьера, характерные для 30-х годов.

дорогой дом

За 140 миллионов долларов покупатель приобретёт 4,45 гектара земли, частную художественную галерею, тренажёрный зал, салон-спа и 353 метра береговой линии. На фото: спальня для гостей.

дорогой дом

В доме есть большая столовая, шесть спален, четыре комнаты с каминами и частная библиотека.

дорогой дом

Интерьер дом оформлен в традиционном стиле.

дорогой дом

Так выглядит домик для гостей с четырьмя спальнями площадью в 325 м2.

дорогой дом

В домике для гостей есть уютная гостиная с камином.

дорогой дом

В доме есть также терраса, с которой открываются прекрасные пейзажи на Атлантический океан.

дорогой дом

Частный теннисный корт также входит в состав этой дорогой недвижимости.

дорогой дом

Одним из преимуществ этой виллы является то, что находится она вдали от городского шума, в красивом зелёном уголке природы.

дорогой дом

В доме также есть бассейн и джакузи.

дорогой дом

Терраса с потрясающим видом на Атлантический океан.

Лучшие посты
Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках
Еще посты