Путешествие в Санкт-Петербург

Шрифт
0
Обсудить

Санкт-Петербург

Среди множества городов есть такие, которые не посетить, имея возможность, будет считаться грехом. Это Санкт-Петербург, Лондон, Копенгаген, Прага, Берлин, Вена, Рим, Париж. Стоит туда отправиться еще и потому, что вы прекрасно сможете отдохнуть и насладиться шедеврами мирового искусства. В Праге оценить Карлов мост, в Париже Триумфальную арку и Эйфелеву башню, Берлинские ворота в столице Германии, Колизей в Риме, Тауэр в Лондоне и музей мадам Тюссо в Копенгагене. В каждом из них царит своя атмосфера, каждый обладает своей историей, и, посещая их, вы прикасаетесь к их культуре, которая у каждого города тоже своя.

Но остановимся на городах, которые есть альфа и омега Балтийского моря: столице Дании Копенгагене и некогда столице Российской Империи - Санкт-Петербурге. Одинаково красивы и загадочны. Каждый из них завораживает своей атмосферой. По их улицам знаменитые сказочники: в Копенгагене - Андерсен, в Петербурге – Пушкин. Не уступят друг другу по невероятной красоте архитектуры Кристиансборг и Петергоф. А художественные музеи Глиптотеку и Эрмитаж практически невозможно сравнить – так вот оба они невероятны.

Санкт-Петербург

Разные гостиницы Копенгаген предлагает на выбор. Вы сможете снять номера эконом-класса (от 20 евро за сутки), бизнес (от 50) и де-люкс. Одними из лучших отелей города считаются Kong Arthur и Hilton Copenhagen Airport. Первый расположен в центре датской столицы, рядом с озерами в тихом месте. В нем часто останавливаются туристы, путешествующие в одиночку. Второй - рядом с международным аэропортом и подойдет вам, если вы приехали с семьей. Самые известные отели бизнес-класса - Marriott Copenhagen и Tivoli Hotel. Оба находятся в центре города, около садов Тиволли и дворца Кристиансборг.

Санкт-Петербург

Количество гостиниц в Санкт-Петербурге уже давно перевалило за сотню. Есть в городе на Неве роскошные многоэтажные отели с номерами и апартаментами разных категорий, имеются и небольшие уютные местечки. Забронировать хостел - центр Санкт-Петербурга - идеальное решение. Отличным вариантом для вас будет, если вы приехали всего лишь на пару дней в Петербург мини гостиница. Так же она подойдет любителям домашнего уюта, так как практически во всех номерах имеются кухни, на которых можно готовить самостоятельно. Мини-отели не оцениваются звездами, однако среди них есть и не уступающие дорогим пятизвёздочным, и скромные гостиницы эконом - класса.

Выбирать отель в Копенгагене или Санкт-Петербурге следует, определившись, что именно вы собираетесь делать в городе. Можно найти номера в историческом центре неподалеку от известных достопримечательностей либо остановиться в тихой гостинице в живописном уголке.

Лучшие посты
Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка юморных картинок для хорошего настроя Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Нескучные картинки для хорошего дня =) Нескучные картинки для хорошего дня =) Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Прикольные картинки: со смехом по жизни Прикольные картинки: со смехом по жизни Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Вот такие демотиваторы: смех и слезы Вот такие демотиваторы: смех и слезы Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Тренер MMA напал на продавца из-за маски Тренер MMA напал на продавца из-за маски Стюардессы: красивые, в форме и не совсем Стюардессы: красивые, в форме и не совсем 15 загадочных находок из серии «что это такое?» 15 загадочных находок из серии «что это такое?» Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Кадеты в столовой Госдумы: так жить можно, господа! Кадеты в столовой Госдумы: так жить можно, господа! Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Память: девушки-герои Великой Отечественной войны Память: девушки-герои Великой Отечественной войны
Еще посты