Путешествие в Санкт-Петербург

Шрифт
0
Обсудить

Санкт-Петербург

Среди множества городов есть такие, которые не посетить, имея возможность, будет считаться грехом. Это Санкт-Петербург, Лондон, Копенгаген, Прага, Берлин, Вена, Рим, Париж. Стоит туда отправиться еще и потому, что вы прекрасно сможете отдохнуть и насладиться шедеврами мирового искусства. В Праге оценить Карлов мост, в Париже Триумфальную арку и Эйфелеву башню, Берлинские ворота в столице Германии, Колизей в Риме, Тауэр в Лондоне и музей мадам Тюссо в Копенгагене. В каждом из них царит своя атмосфера, каждый обладает своей историей, и, посещая их, вы прикасаетесь к их культуре, которая у каждого города тоже своя.

Но остановимся на городах, которые есть альфа и омега Балтийского моря: столице Дании Копенгагене и некогда столице Российской Империи - Санкт-Петербурге. Одинаково красивы и загадочны. Каждый из них завораживает своей атмосферой. По их улицам знаменитые сказочники: в Копенгагене - Андерсен, в Петербурге – Пушкин. Не уступят друг другу по невероятной красоте архитектуры Кристиансборг и Петергоф. А художественные музеи Глиптотеку и Эрмитаж практически невозможно сравнить – так вот оба они невероятны.

Санкт-Петербург

Разные гостиницы Копенгаген предлагает на выбор. Вы сможете снять номера эконом-класса (от 20 евро за сутки), бизнес (от 50) и де-люкс. Одними из лучших отелей города считаются Kong Arthur и Hilton Copenhagen Airport. Первый расположен в центре датской столицы, рядом с озерами в тихом месте. В нем часто останавливаются туристы, путешествующие в одиночку. Второй - рядом с международным аэропортом и подойдет вам, если вы приехали с семьей. Самые известные отели бизнес-класса - Marriott Copenhagen и Tivoli Hotel. Оба находятся в центре города, около садов Тиволли и дворца Кристиансборг.

Санкт-Петербург

Количество гостиниц в Санкт-Петербурге уже давно перевалило за сотню. Есть в городе на Неве роскошные многоэтажные отели с номерами и апартаментами разных категорий, имеются и небольшие уютные местечки. Забронировать хостел - центр Санкт-Петербурга - идеальное решение. Отличным вариантом для вас будет, если вы приехали всего лишь на пару дней в Петербург мини гостиница. Так же она подойдет любителям домашнего уюта, так как практически во всех номерах имеются кухни, на которых можно готовить самостоятельно. Мини-отели не оцениваются звездами, однако среди них есть и не уступающие дорогим пятизвёздочным, и скромные гостиницы эконом - класса.

Выбирать отель в Копенгагене или Санкт-Петербурге следует, определившись, что именно вы собираетесь делать в городе. Можно найти номера в историческом центре неподалеку от известных достопримечательностей либо остановиться в тихой гостинице в живописном уголке.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты