Гаишник априори неправ (хоть взял, хоть — нет)

Шрифт
0
Обсудить

гаишник

Итак, еду сегодня с товарищем в машине и он в очередной раз начал хаять ГАИшников (взяточники, шкуродеры и т. п.). И тут меня понесло. Вот какого хера ты их, мил человек, кроешь. Да — берут, но ведь берут потому что ТЫ — даешь (в 90% случаев). На что получил ахуеть какой ответ: «Вот еду я с бодунищи, они меня ловят и...что мне делать? Не на маршрутке же ехать!» Я был в легком недоумении, потому что это пиздец какой-то. Сам нарушил, поймался, дал денег, НО мудаки ОНИ. Я говорю, не давай. На что получил не менее эпичный ответ: «Они работают и получают з\п, вот и нехрен брать. Поймал — отпусти, просто так». Понять и простить. Получается какая-то спортивная рыбалка. Только за нее не приз дают, а кол в жопу в конце смены, но это мелочи, так — бонус к погонам.

гаишник

Сам я не водитель (и не гаишник, и даже не бывший гаишник), но прекрасно понимаю, как часто приходится людям за рулем сталкиваться с сотрудниками ДПС со всеми вытекающими от этих встреч последствиями. Но я не понимаю, почему когда вы (водители) даете полицейскому взятку, то считаете его мудаком, а себя терпилой «Вот, сука, пришлось отдать ему косарь за красный. Ну не видел я его».

гаишник

Да, взятки — плохо, бич общества, но раз уж ЭТО случилось, то мое мнение, что они тебе еще и бюджет сохраняют, ты же им даешь не весь положенный тебе штраф, только часть его, да еще и тебе предоставляется великая возможность поторговаться. В случае написания протокола договариваться не получится (государство...етить его, с ним хер поторгуешься).
Все вышесказанное, естественно, не относится к случаям вымогательства денег под предлогом выдуманных нарушений.
Еще вот какой момент: когда дают, а они, суки, не берут. Опять мудаки. Ну вот как это понять? Взял — мудак, не взял — все равно мудак.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты