21 гениальная идея для повторного использования старых шин

Шрифт
0
Обсудить

покрышки

Если в вашем гараже валяются старые автомобильные покрышки, которые больше не используются, я уверен, что все советы, собранные здесь, вдохновят вас на переработку этих покрышек и дадут им новую жизнь.

Вы можете не знать, но есть много классных вещей, которые можно сделать из старых автомобильных шин. Различные предметы быта, мебель, вазоны, всевозможные декоративные украшения для сада, игрушки, спортивные площадки для малышей и многое другое.

Просто прокрутите колесико мышки вниз и увидите 21 удивительную идею для переработки и повторного использования старых покрышек.
Я уверен, эти идеи помогут пробудить ваш творческий потенциал, и вы сразу же захотите попробовать воплотить некоторые из них в жизнь. Только взгляните!

Давайте начнем наш список творческих проектов с этого милого пуфика. Да, да, он сделан из старых автомобильных шин!

покрышки

Как я уже упоминал выше, красивые декоративные украшения для сада могут быть сделаны из использованных автомобильных покрышек.

покрышки

Посмотрите-ка, к примеру, на этот легкий проект, он выглядит просто фантастически.

покрышкипокрышки

Вы могли бы также использовать старые шины в качестве кашпо для ваших цветов.

покрышки

Вот еще один пример. Сделайте сами удобный пуфик из старой автомобильной шины и шерстяной ткани. Это так мило!

покрышки

Старая распиленная покрышка превращается в красивую качелю. Ваши дети, безусловно, полюбят ее.

покрышки

И эти тоже! Используйте старые автомобильные покрышки для создания настроения в вашем саду, что, бесспорно, доставит вам наслаждение.

покрышки

И это может быть непросто развлечение. Как же мило смотрятся эти шины с цветочными горошками, расположенными на них. Простые, но очаровательные украшения!

Если вы действительно любите креативные и творческие проекты, которые можно сделать своими руками, обязательно попробуйте изготовить такие удивительные качели для вашего малыша.

покрышки

покрышки

Эта красочная детская площадка сделана из автомобильных покрышек, она выглядит очень весело и интересно.

покрышки

Как вы можете видеть на фотографиях, расположенных ниже, использованные автомобильные шины могут быть трансформированы и в мебель. От журнальных столиков до полноценных комплектов садовой мебели.

покрышки

покрышки

покрышки

покрышки

покрышки

покрышки

покрышки

покрышки

покрышки

Это легкий, но очень полезный проект. Сделайте по несколько отверстий в старых шинах, и вы получите отличную подставку для зонтов.

покрышки

Или покрасьте автомобильную покрышку в яркий цвет, положите туда подушку и получите симпатичную кровать для вашей собаки.

покрышки

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты