Вибропрессы: что это и зачем

Шрифт
0
Обсудить

вибропрессы

У кого есть загородный дом? Наверняка у многих. И уж точно хотя бы часть домовладельцев знают, из чего построены их жилища. Одним из материалов для строительства являются шлакоблоки. Ими легко оперировать, ведь габариты позволяют возвести здание довольно быстро (шлакоблок намного крупнее кирпича). А вы знаете, что существует специальное оборудование для изготовления шлакоблока, с помощью которого их можно производить как в промышленных масштабах, так и для личного пользования? Аппарат для производства этого стройматериала называется вибропресс.

вибропрессы

Как работает вибропресс?

Все делается за считанные минуты. От владельца агрегата требуется лишь правильно приготовить раствор для будущего изделия и загрузить его в бункер пресса. Затем на пульте управления задаются необходимые данные и аппарат начинает работу, а через малое время вы получаете сформированный блок. Кстати сказать, с помощью вибропрессов делают не только шлакоблоки, но также тротуарную плитку, брусчатку и еще до 150 наименований различных стройматериалов.

Вибропрессы выпускают нескольких видов:

  • для малого бизнеса в данной сфере;
  • для среднего бизнеса;
  • для промышленных предприятий крупного масштаба – оборудование с особо высокой производительностью.

вибропрессы

Для бизнесменов, начинающих свой путь в сфере стройматериалов, производителями техники предоставляются особенные вибропрессы: с достаточно большим потенциалом, но с малой стоимостью, благодаря чему начать свое дело можно с не слишком крупными затратами, а уж об окупаемости таких прессов, как Рифей Удар, к примеру, и говорить нечего – все осуществится в считанные месяцы, особенно в сезон частных строек.

Лучшие посты
Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Челлендж с угадыванием — что-то пошло не так Челлендж с угадыванием — что-то пошло не так Названа причина, почему Ефремов выпивал в день аварии Названа причина, почему Ефремов выпивал в день аварии Демотиваторы: от очень милой «заи» до таксистов Демотиваторы: от очень милой «заи» до таксистов Audi на 260 км/час влетела в фуру: результат столкновения Audi на 260 км/час влетела в фуру: результат столкновения Прикольные картинки и веселые фотографии Прикольные картинки и веселые фотографии
Еще посты