Ирония судьбы или За что боролись, на то и напоролись

Шрифт
0
Обсудить

оплодотворение

У судьбы определённо есть чувство юмора. Молодая мама из Огайо по имени Молли Крэм грозится как минимум засудить, а лучше сразу сжечь дотла Чикагский центр искусственного оплодотворения. Дело в том, что в центре допустили «небольшую ошибку» и предоставили ей сперму чернокожего мужчины. Между тем, женщина является убежденной расисткой и неонацисткой, как и ее муж.
«Как мне теперь смотреть в глаза друзьям из нашего движения? — жалуется новоиспеченная мамаша со специфическими взглядами на расовый вопрос. — Мы с мужем всю жизнь боролись за чистоту белой расы, выступали против чуркобесов и ниггеров, и вдруг у меня рождается эта… полукровка. Представляете наш ужас? В глубине души я может и люблю этого маленького недочеловека, но мне все равно противно смотреть на него…»
Пара выбрала в банке спермы донора №380 — высокого белого мужчину. Но работники перепутали одну цифру, и Молли достался далекий от «арийских идеалов» донор №330.

оплодотворение

Муж тоже не ожидал такой иронии судьбы: «Я стеснялся говорить друзьям, что стреляю холостыми, вся эта байда с банком спермы держалась в секрете. И теперь все думают, что моя жена залетела от черномазого! Позор на всю жизнь!».
По его словам, они теперь чувствуют себя изгоями: друзья-нацисты не желают с ними общаться.
Тем не менее, пара решила не отказываться от ребенка — во всяком случае, пока. А вот судебное разбирательство со «злыми осеменителями» планируется жестокое.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы
Еще посты