Подготовка солдат в разных армиях мира

Шрифт
0
Обсудить

тренировки

Изнурительные армейские тренировки призваны подготовить по-настоящему выносливых, как физически, так и психологически, солдат.
В каждой стране существуют свои собственные эффективные методики подготовки «универсальных солдат», учитывающие особенности менталитета людей вокруг, тактику вероятного противника и особенности местности. Фуллпикча предлагает ознакомиться с самыми эффектными из них.

тренировки

Китай: кадеты полицейской академии проходят обучение в грязи для тренировки навыков действия в зонах стихийных бедствий.

тренировки

Китай: боец китайской народной армии ползёт по-пластунски под обстрелом и горящей колючей проволокой.

тренировки

Китай: тренировка атаки врукопашную.

тренировки

Китай: тренировка задержки дыхания под водой.

тренировки

Китай: солдаты тренируются под открытым небом при морозе минус 30 градусов.

тренировки

Южная Корея: члены отряда специального назначения тренируются в ледянй воде.

тренировки

Латвия: канадский солдат уходит под лёд во время учений НАТО.

тренировки

Южная Корея: корейские и американские морпехи тренируются в горах.

тренировки

Таиланд: морские пехотинцы США на ежегодных учениях вместе со своими тайскими коллегами. В ходе учений у них появляется шанс выпить кровь кобры.

тренировки

США: солдат 10 группы сил специального назначения прыгает с парашютом вместе со специально обученным псом.

тренировки

Япония: солдаты сил самообороны тренируют высадку из грузового вертолёта в зоне боевых действий.

тренировки

Тайвань: после девятинедельной программы обучения «Амфибия», курсант проползает на животе со связанными руками расстояние в 46 метров по зубчатым кораллам и скалам.

тренировки

Беларусь: кандидат в элитное подразделение специального назначения «краповые береты» проходит тяжелейшую полосу препятствий.

тренировки

Беларусь: краповый берет проламывает головой горящие бетонные блоки.

тренировки

Израиль: солдаты из бригады Голани должны пробежать 43-километровый марш, чтобы закончить курсы повышения квалификации для выносливости.

тренировки

Сектор Газа: палестинские боевики из бригады мучеников Аль-Акса тренируются в антиизраильских учениях.

тренировки

Сирия: члены курдской освободительной армии тренируются на лестнице в огне.

тренировки

Ирак: представитель шиитской милиции, основной движущей силы в противодействии исламскому государству, демонстрирует навыки рукопашного боя на выпускной церемонии.

тренировки

Ирак: финальные учения в пустыне перед выпуском из шиитской милицейской академии.

Лучшие посты
Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Картинки, забавные истории и мысли в шутку  (30 фото) Картинки, забавные истории и мысли в шутку (30 фото) Неограниченная власть подполковника Колмакова Я. А. и парень-кремень Неограниченная власть подполковника Колмакова Я. А. и парень-кремень Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха
Еще посты