Классификация посетителей тренажерок

Шрифт
0
Обсудить

тренажерка

Никто не будет спорить с утверждением, что «встречают по одежке». Именно подобное отношение к внешнему виду заставляет миллионы людей отправляться в тренажерные залы, ведь выглядеть спортивно и подтянуто – модно. Но, некоторые люди считают, что сам факт посещения тренажерного зала приравнивается к занятиям в этом самом зале.
Мы подготовили для вас небольшую классификацию посетителей тренажерных залов. Не обижайтесь, если вы узнаете себя.

Качки классические

тренажерка

Обычно посетители, относящиеся к данной категории, знают друг друга и стараются держаться обособленно, так как «не царское это дело с холопами общаться». Ходят в один спортзал несколько лет, а то и десятилетий подряд. Обычно презирают «мутантов» и считают их обманщиками. Тем не менее, к ним можно обратиться за советом, и, обычно, такие люди не отказывают в помощи, так как любое внимание к их персоне тешит их самолюбие.

Заморыши

тренажерка

Люди с хорошим метаболизмом. Даже химия не действует на данных посетителей, а легкий ветерок от кондиционера колышет их как осиновый лист на ветру. Обычно ходят в тренажерный зал с целью набрать мышечную массу.

Подснежники

тренажерка

Посетители тренажерных залов, которые после зимнего периода стараются за несколько месяцев привести себя в порядок. Естественно, что редкие попытки увенчиваются успехом. Но «подснежники» - посетители не простые. За долгие зимние вечера с плюшками за компьютером, они умудряются выучить максимально возможное количество материала, относящегося к тренажерному залу, так что иной раз, даже самые опытные тренеры не могут ответить на их каверзные вопросы.

Селфи маньяки

тренажерка

Юные спортсменки, которые только в раздевалке успевают сделать десяток – другой фотографий перед зеркалом. Обычно, изначально имеют хорошую фигуру, но хотят в тренажерный зал для того, чтобы сделать десятки селфи в ростовых зеркалах, а также в процессе тренировки. Ходят парами, так как одной неудобного фотографироваться на тренажере. Кстати, в последнее время, все больше появляется "селфи маньяков" мужского пола.

Сынки - подкаблучники

тренажерка

Мужички с пивным животиком, которых в тренажерный зал пригнали жены. Естественно, что из – под палки никаких результатов добиться нельзя, и в скором времени «сынки – подкаблучники» превращаются в «болтунов». А через пару тройку месяцев пропадают.

Решалы

тренажерка

Обычно в данную категорию входят различные менеджеры средние звена, которые не могут без работы прожить даже несколько часов. Они ходят в bluetooth гарнитуре и даже на беговой дорожке решают рабочие вопросы.

Сочнички

тренажерка

Девушки – спортсменки, обычно страдающие избыточным весом. Четко следуют инструкциям тренера, и никогда не приходят на тренировку голодными. Обычно наедаются перед занятиями в ближайшем кафе или в ресторане быстрого питания. После тренировки стараются максимально быстро компенсировать потерянные калории путем поедания различных кондитерских изделий. Через несколько месяцев тренировок покидают зал расстроенными и уверенными в том, что у них «кость широкая».

Мутант

тренажерка

Типичный качок – химик, который не только знает всю таблицу Менделеева, но и употребляет ее внутрь. Всем советует попробовать препараты, но при этом сам часто пропускает тренировки на ноги. Так что «мутанта» можно легко выявить в любом зале – большое тело на «спичках».

Болтун

тренажерка

Данная категория посетителей тренажерных залов приходит туда с одной целью – поболтать. Причем тема для разговоров всегда далека от спорта, и в целом, посещение зала может сводиться исключительного к болтовне.

Альфа – качок

тренажерка

Бывают исключительно мужского пола. Обычно, изначально имеют нормальную фигуру, а в тренажерный зал ходят исключительно с одной целью – завести новые романтические отношения с юными спортсменками, которые еще не имеют достаточного опыта общения с подобными людьми. «Альфа - качки» всегда загорелые, ухоженные и обходительные с девушками. Навязывают свою помощь даже с самым простым упражнением. Избегают «сочничков», дабы не запятнать свою репутацию.

А вы ходите в тренажерный зал? К какому бы типу посетителей вы бы причислили себя?

Лучшие посты
Забавные комменты и высказывания из сети Забавные комменты и высказывания из сети Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Когда что-то пошло не так: Все на дно! Когда что-то пошло не так: Все на дно! Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Субботние приколы и комменты из сети Субботние приколы и комменты из сети Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Загадочные предметы и непонятные штуки Загадочные предметы и непонятные штуки Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Красивые девушки в униформе и без нее Красивые девушки в униформе и без нее Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?!
Еще посты