Жить пятьсот лет без старости. Фонд развития Google Ventures

Шрифт
0
Обсудить

google

Фонд развития Google Ventures постоянно вкладывает деньги в предприятия по производству товаров народного потребления, но значительную долю капитала мировая компания тратит на развитие науки и усовершенствование медицины. «Мы можем жить до пяти веков», - говорит директор фонда Билл Марис. Он утверждает, что главная болезнь людей – это рак, который можно вылечить стволовыми клетками. Они будут сдерживать старение и продлевать жизнь до нескольких веков.
«Всемирный поисковик» основательно подошел к этому делу. В 2014 году они инвестировали сто тридцать миллионов долларов в облачную платформу для определения больных раком. Также им принадлежит несколько процентов Foundation Medicine, которые где изучают излечение рака на уровне генов человека. В начале года контрольный пакет их акций купила компания по развитию биологических технологий Roche. На данный момент треть инвестиций Google находятся в сфере науки.

google

Медики оптимистично говорят про ближайшее будущее и перед глазами предстают реалистичные картины, в которые хочется верить. Очень скоро ученые смогут нейтрализовать негативные результаты воздействия солнечной радиации, никотиновой и алкогольной зависимости, таким образом, продлевая срок человеческой жизни. Множество болезней, возникающих в преклонном возрасте как Альцгеймер, Паркинсон, будут излечены на клеточном уровне. «Новая генерация бизнесменов будет строить бизнес - империи исходя из десятилетних планов. Появится возможность просчитать и воплотить в жизнь планы, которые сегодня могут быть реализованы только преемственностью поколений. Медицина даст гораздо более продолжительную, здоровую и яркую жизнь», - говорит Билл.
Именно на эти инновации надеется Google Ventures. «У нас есть желание опередить конкурентов и победить. Мы хотим жить – это замечательный стимул для усиленной работы», - убеждает Марис.

google

Перспективный исследователь надеется сделать быстрый скачок в изучении онкологических заболеваний и научных экспериментах. До начала инвестирования в медицинские исследования, он заручился поддержкой и консультациями многих признанных ученых и профессионалов, которые смогут дать экспертную оценку новым технологиям. Марис утверждает, что через двадцать лет химиотерапия будет восприниматься как древний способ лечения – действующий, но малоэффективный.
Фонд развития Google Ventures размером в сто миллионов долларов был основан летом 2014 года. Он расположен в Лондоне и будет способствовать западноевропейским стартапам по развитию сфер здравоохранения, экологических и биологических технологий, а также развитию программного обеспечения.

ТопЛист

"Это самый крутой сервис, который я видел в последнее время. Он продуман до мелочей, - считает Дэнни Мунтари (Mashable).

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения
Еще посты