Ржавый снаружи – уютный внутри: дом на колёсах из контейнера

Шрифт
0
Обсудить

дом из контейнера

В то время, как некоторые жалуются на тесноту в своей квартире, составляющей 40 кв. метров, некоторые умудряются жить в ржавых торговых контейнерах. Внешне непривлекательный металлический короб удивляет своей внутренней начинкой и уютным интерьером.

Контейнер на колёсах

дом из контейнера

Mica – крошечный мобильный домик, площадь которого всего 16-ти квадратным метрам. Он был оформлен специалистами компании Tumbleweed, что переводится, как перекати-поле. Эта фирма специализируется на создании маленьких комфортабельных жилищ, предназначенных для путешествий. Причём для их строительства часто используются старые торговые контейнеры.

Внешне Mica практически ничем не отличается от обычного металлического контейнера, наподобие тех, что используются в портах для перевозки тяжёлых грузов. Несмотря на обманчивый внешний вид, внутри домика царит полная гармония стиля, комфорта и красоты.

Морское настроение

дом из контейнера

Традиционно в маленьких пространствах используют белый цвет, который визуально способен расширять пространство. Но в этом домике решили уйти от стандартов. Его цветовая гамма построена на тёплом бежевом и прохладном нежно-голубом оттенках. В первую очередь, это работает на создание интересного и освежающего контраста, который будет актуален в любое время года. Во-вторых, эти цвета нейтральные и зрительно они не сокращают площадь.

Зелёная кухня

дом из контейнера

На кухне использовали активный зелёный оттенок. Он акцентирует внимание на этой зоне. Для кухонного пространства такой выбор самый удачный. Зелёный и жёлтый оттенки возбуждают аппетит и поднимают настроение.

Функциональная спальная зона

дом из контейнера

Интерьер домика не стали перегружать перегородками, поэтому функциональные зоны поделили при помощи цвета. Пространство спальни получилось самым свежим по колористическому решению. Белый и голубой отлично сочетаются между собой и оба зарекомендовали себя, как помощники в борьбе за визуальное увеличение небольших комнат.

Кровать оснастили вместительными ящиками для хранения вещей. По обеим стенам развесили навесные шкафчики и полки.

Приятные мелочи

дом из контейнера

Интересно, что в этом небольшом домике нашлось место и для милых вещиц, которые делают интерьер уютным. Например, мягкое кресло, в котором приятно расположиться и наблюдать за пейзажами за окном.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты