Ржавый снаружи – уютный внутри: дом на колёсах из контейнера

Шрифт
0
Обсудить

дом из контейнера

В то время, как некоторые жалуются на тесноту в своей квартире, составляющей 40 кв. метров, некоторые умудряются жить в ржавых торговых контейнерах. Внешне непривлекательный металлический короб удивляет своей внутренней начинкой и уютным интерьером.

Контейнер на колёсах

дом из контейнера

Mica – крошечный мобильный домик, площадь которого всего 16-ти квадратным метрам. Он был оформлен специалистами компании Tumbleweed, что переводится, как перекати-поле. Эта фирма специализируется на создании маленьких комфортабельных жилищ, предназначенных для путешествий. Причём для их строительства часто используются старые торговые контейнеры.

Внешне Mica практически ничем не отличается от обычного металлического контейнера, наподобие тех, что используются в портах для перевозки тяжёлых грузов. Несмотря на обманчивый внешний вид, внутри домика царит полная гармония стиля, комфорта и красоты.

Морское настроение

дом из контейнера

Традиционно в маленьких пространствах используют белый цвет, который визуально способен расширять пространство. Но в этом домике решили уйти от стандартов. Его цветовая гамма построена на тёплом бежевом и прохладном нежно-голубом оттенках. В первую очередь, это работает на создание интересного и освежающего контраста, который будет актуален в любое время года. Во-вторых, эти цвета нейтральные и зрительно они не сокращают площадь.

Зелёная кухня

дом из контейнера

На кухне использовали активный зелёный оттенок. Он акцентирует внимание на этой зоне. Для кухонного пространства такой выбор самый удачный. Зелёный и жёлтый оттенки возбуждают аппетит и поднимают настроение.

Функциональная спальная зона

дом из контейнера

Интерьер домика не стали перегружать перегородками, поэтому функциональные зоны поделили при помощи цвета. Пространство спальни получилось самым свежим по колористическому решению. Белый и голубой отлично сочетаются между собой и оба зарекомендовали себя, как помощники в борьбе за визуальное увеличение небольших комнат.

Кровать оснастили вместительными ящиками для хранения вещей. По обеим стенам развесили навесные шкафчики и полки.

Приятные мелочи

дом из контейнера

Интересно, что в этом небольшом домике нашлось место и для милых вещиц, которые делают интерьер уютным. Например, мягкое кресло, в котором приятно расположиться и наблюдать за пейзажами за окном.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты