Австралийская икона заговорила

Шрифт
0
Обсудить

икона заговорила

В Австралии прихожане церкви Святого Шарбеля утверждают, что в их церкви случилось чудо. Они видели как во время службы заговорила икона Девы Марии.

Во время богослужения прихожанам удалось заснять на видео необычную икону Девы Марии с Иисусом Христом на руках. В видеороликах, опубликованных на Facebook, видно, как во время молитвы в церкви шевелятся губы Марии на чудотворной иконе, сообщает Daily Mail.

Одна из прихожан церкви Кирстен Кеироуз признается, что была поражена движениями губ Девы Марии, которые отчетливо видели все участники богослужения.

«Во время молитвы мои друзья сказали мне посмотреть на икону у алтаря. Когда я подняла глаза и посмотрела на Деву Марию, я увидела, как она читает молитву вместе с нами. У меня побежали мурашки по всему телу. Я не могла поверить своим глазам, я продолжала моргать, думая, что мне, возможно, просто показалось это», - говорит она.

В подлинности видео нет сомнений, утверждают эксперты, однако в отличие от верующих, которые называют разговаривающую святую чудом, они скептически предполагают, что движения губ изображенной на иконе Девы Марии могут быть результатом движения камеры и освещения в церкви.

«Я считаю, что это, все-таки, чудо. И дело не только в освещении, потому что все мы видели, как ее губы начали двигаться, а затем остановились, и снова заговорили в молитве», - говорит Кеироуз.

Ее слова подтверждает еще один прихожанин сиднейской церкви, автор второго видеоролика, появившегося в сети.

«Я и раньше видел в этой церкви нечто подобное, но никогда не думал записать это на видео, пока не увидел ролик в интернете. Я считаю, что это знак того, что Бог с нами», - говорит Джордж Акари.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты