Тони Шей — миллиардер, живущий в трейлере с альпакой

Шрифт
0
Обсудить

Тони Шей

Тони Шей, генеральный директор компании Zappos, которую он в 2009 году продал Amazon за 1,2 млрд. долларов, сделал выбор в пользу простой жизни и теперь живет в парке трейлеров.

Тони Шей

Тони Шей может позволить себе купить любое жилище, которое только пожелает

Тони Шей

Но Шей, известный как один из самых скромных миллиардеров, предпочитает жить в своем парке трейлеров в Лас-Вегасе.

Тони Шей

Он переехал сюда в прошлом году, отказавшись от роскошной квартиры на 23-м этаже элитного дома. Его соседями являются программисты, которым он сдает мобильные жилища.

Тони Шей

В поселении Airstream нашли свое место 30 великолепных серебристых домов на колесах площадью около 19 кв. метров каждый. Их стоимость составляет 48 тыс. долларов за единицу.

Тони Шей

Также здесь расположены и гораздо меньшие деревянные мобильные домики площадью 12 кв. метров.

Тони Шей

Сейчас Шей живет в трейлере со своей альпакой по имени Марли.

Его заработная плата в компании Zappos, которой он по прежнему руководит, составляет 36 тыс. долларов. При этом Шей придерживается философии управления под названием Holacracy, позволяющей всем сотрудникам иметь право голоса в управлении компанией.

Тони Шей

Также он инвестировал 350 млн. долларов в центр Лас-Вегаса, чтобы сделать его более привлекательным для инвесторов, а не только для людей, желающих играть в азартные игры.

До прихода в Zappos, выпускник Гарварда был соучредителем рекламной сети LinkExchange. Он продал эту компанию Microsoft за 265 млн. долларов в 1999 году.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты