Санаторий «Родник» в Кисловодске

Шрифт
0
Обсудить

санаторий

Более 40 лет на территории города Кисловодска работает и осуществляет санаторно-курортное лечение пансионат «Родник». За такой долгий срок его посетили многие тысячи отдыхающих со всей территории СНГ, оздоровив свой организм и отдохнув от суетных будней. Место, в котором расположен санаторий, является одним из самых живописных и чистых, поэтому отдых здесь наполнен единением с природой и приятным времяпровождением.
На территории санатория расположен один большой корпус в семь этажей, а также здание столовой и медицинский блок. Остальное пространство занимает прогулочная и парковая зона, которая позволяет отдыхающим наслаждаться неспешными прогулками и свежим воздухом гор. А в холодную или дождливую погоду переход из одного здания в другое можно осуществить по крытым переходам.

санаторий

Номерной фонд санатория представлен, в основном, двухместными комнатами со всеми удобствами, хотя есть также люксы с несколькими комнатами. Исходя из своих пожеланий или финансовых возможностей, отдыхающие могут выбрать условия улучшенной планировки и повышенного качества, чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Официальный сайт партнера санаторий родник в кисловодске позволяет почитать и рассмотреть внимательно все доступные условия для проживания и выбрать для себя наиболее подходящие.
Специализация санатория заключается в лечении и профилактике заболеваний дыхательной системы, сердечнососудистой, нервной и пищеварительной системы, а также опорно-двигательного аппарата. Квалифицированные специалисты и медики обеспечивают не только отдых, но и восстановительно-реабилитационный период всем жильцам санатория. Такой высокий уровень санаторно-курортного лечения обеспечивается за счет наличия более чем шестидесяти различных процедур и мероприятий по восстановлению здоровья.

санаторий
Система питания, которая уже давно принята в санатории «Родник» является наилучшим отображением системы «шведский стол», все желающие могут принять пищу 4 раза в день с 9.00 до 21.30. Таким образом, каждый человек имеет возможность самостоятельно установить себе режим питания и ощущать себя комфортно в санаторных условиях.
Приятным дополнением к отдыху и лечению будут мероприятия досуга. В санатории есть возможность посетить концерты и выступления различных артистов, принять участие в тематических вечерах и танцах, посмотреть фильмы, поиграть в бильярд и даже посетить сауну. Каждый отдыхающий найдет себе занятие по душе и сможет получить максимум пользы и удовольствия от отдыха в «Роднике».

Лучшие посты
Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Как подобрать хороший тур для путешествия Как подобрать хороший тур для путешествия На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Станислав Любшин — Дядя Вова Станислав Любшин — Дядя Вова Загадки и ответы: что это мне попалось? Загадки и ответы: что это мне попалось? Забавные твиты: от строительства до философии Забавные твиты: от строительства до философии Южная Корея: факты, традиции, фото Южная Корея: факты, традиции, фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото
Еще посты