Санаторий «Целебный Нарзан»

Шрифт
0
Обсудить

санаторий

Санаторий «Целебный Нарзан» в Кисловодске создан на базе гостиницы «Интурист-Нарзан». Эта современная и комфортабельная здравница за период своей работы была удостоена высоких наград и титулов за безупречное обслуживание и оздоровление своих посетителей.
Комплекс санатория состоит из двух корпусов, способных принять до 250 гостей одновременно. Здравница предлагает вниманию отдыхающих номера повышенного комфорта. Уютные и стильно оформленные комнаты оснащены кондиционерами, душевыми кабинами, холодильниками, телефонами, круглосуточным доступом в интернет, кабельным телевидением, удобной и комфортной мебелью. Более подробную информацию о номерном фонде предоставит официальный сайт партнера санаторий целебный нарзан в кисловодске.

санаторий

Дом отдыха санаторно-курортного типа «Целебный Нарзан» находится в непосредственной близости от самого большого в Европе лечебного парка и специализируется на лечении невралгий, сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта, дыхательных органов и опорно-двигательного аппарата. На территории санатория расположены бюветы с источниками Доломитного нарзана, Ессентуки № 4, Славяновской минеральной водой.
Лечебная база здравницы оснащена современным диагностическим оборудованием и своей лабораторией для проведения клинических и биохимических анализов. Специалисты санатория проводят ультразвуковую и ЭКГ диагностику, гастрофиброскопию, спирографию, рекроманоскапию, реографию, велоэгрометрию, реовазографию, эндоскопические и другие виды обследований, позволяющих выявлять заболевания на ранних стадиях.

санаторий

Кроме консультаций профильных врачей гости имеют доступ к широкому спектру услуг: бальнеопроцедур, грязелечение, климатотерапия, фитотерапия, спелеотерапия, бассейн, финская и турецкая баня. Назначение индивидуальных лечебных и оздоровительных программ позволяет достигать максимального эффекта, а высокий уровень квалификации специалистов и медиков, работающих в санатории, обеспечит гарантированный результат оздоровления.
Организацией питания гостей здравницы занимаются рестораны «Старый город» и «Горный». Трехразовое питание по системе «шведский стол» осуществляется с учетом персональных диет гостей. Изысканные блюда и уютная атмосфера удовлетворят даже самым требовательным вкусам.

санаторий

Кроме того, отдыхающие имеют возможность разнообразить свой досуг в санатории. На территории расположено несколько спортивных площадок для игры в теннис, волейбол, а также аэросолярий и тренажерный зал.
Гармоничное сочетание высокого уровня лечебных и оздоровительных программ, комфортного проживания и отлично организованного досуга подарят гостям санатория незабываемые впечатления и эмоции.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения
Еще посты