Безопасный отдых с детьми

Шрифт
0
Обсудить

гостиница

Приехав в такой крупный мегаполис России, как Москва, сложно сразу сориентироваться и найти подходящее место для отдыха с детьми. Тем более стоит выбирать такой отель, где чада будут в безопасности, даже в моменты самостоятельных вылазок из номера. Небольших гостиниц в столице очень много, но найти самую комфортную из них не так легко.

гостиница

Гостиница Arbat House (бывшая Мелодия), которая находится в тихом и спокойном районе – идеальный выбор. Охраняемая территория неподалеку от Нового Арбата, прекрасно подходит как для деловых людей, так и для туристов с семьями. Неподалеку от здания можно найти посольства и представительства многих стран. Удобное расположение и комфортные номера понравятся любому постояльцу. Кроме того отель находится в близи от основных достопримечательностей города, а также от него недалеко добираться до делового центра Москвы.

гостиница

Качественный сервис и уют

Внимательный квалифицированный персонал выполнить любое требование, так что отдыхающим с детьми не нужно будет переживать по поводу того, что возникнет ситуация, которая может испортить отпуск или командировку. Поэтому в гостинице ведется круглосуточное видеонаблюдение, работает охранник, а также служба безопасности. Ведь такого рода заведения – лакомый кусочек для мошенников. Уютный интерьер дополняется всевозможными дополнительными услугами, которые предоставляет гостиница. Среди них:

  • беспроводная сеть интернет на всей территории отеля;
  • химчистка и прачечная, чистка обуви;
  • починка одежды;
  • сейф для хранения ценных вещей;
  • заказ такси.

Номера представлены четырех категорий: стандарт, улучшенный, полулюкс и люкс. Интерьер каждой комнаты выполнен по индивидуальному проекту, так что каждый постоялец найдет себе номер по вкусу.

гостиница

Очарование по-европейски

На территории отеля расположен прекрасный ресторан, интерьер которого выполнен в европейском стиле. Аккуратная мебель, выполненная из лучших сортов дерева, легкий джаз и превосходная кухня. Даже в летнюю жару здесь можно отлично посидеть на веранде, откуда открывается живописный вид.

Итальянская и сицилийская кухня порадуют любого гурмана, а свежеприготовленный лимончелло понравится даже заядлому скептику. Также в меню предусмотрены сезонные блюда, которые всегда будут кстати. Как и отель, кафе – идеальное место для отдыха с детьми и романтического ужина с близким человеком.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами
Еще посты