Финалисты конкурса Prix Pictet

Шрифт
0
Обсудить

конкурс

Жюри престижной международной премии в области фотографии Prix Pictet объявило 12 финалистов, чьи работы наилучшим образом раскрывают тему этого года «Разлад». На конкурс Prix Pictet принимаются фотографии, затрагивающие острые социальные вопросы и порождающие дискуссии.

конкурс

Бывший боец Господней армии сопротивления, 29-летний Микаэль Орьем, занимается браконьерством в национальном парке Гарамба в Демократической Республике Конго. Из серии «Поругание рая». Фотограф: Brent Stirton.

конкурс

Рейнджеры и местные жители несут туши четырёх горных горилл, убитых в национальном парке Вирунга, Конго. Из серии «Поругание рая». Фотограф: Brent Stirton.

конкурс

Без названия. Мусорная свалка Агбогблоши. Из серии «Постоянная ошибка». Фотограф: Pieter Hugo.

конкурс

Айссах Салифу. Мусорная свалка Агбогблоши. Из серии «Постоянная ошибка». Фотограф: Pieter Hugo.

конкурс

Из серии «Одиннадцать взрывов». Фотограф: Sophie Ristelhueber.

конкурс

Из серии «Одиннадцать взрывов». Фотограф: Sophie Ristelhueber.

конкурс

Омар, занимающийся нелегальной перевозкой беженцев. Из серии «Миллион шиллингов – побег из Сомали». Фотограф: Alixandra Fazzina.

конкурс

Сомалийские беженцы отплывают от пляжа Шимбиро, чтобы попасть на судно контрабандистов, направляющихся в Йемен. Из серии «Миллион шиллингов – побег из Сомали». Фотограф: Alixandra Fazzina.

конкурс

Криста и Саломон Рэймонд Филс. Гаити. Из серии «Тонущий мир». Фотограф: Gideon Mendel.

конкурс

Ширли Армитаж. Сомерсет. Великобритания. Из серии «Тонущий мир». Фотограф: Gideon Mendel.

конкурс

«Беркут» начинает штурм Майдана после столкновений на Шелковичной улице в Киеве, Украина, 18 февраля 2014 года. Из серии «Культура противостояния». Фотограф: Максим Дондюк.

конкурс

В течение нескольких дней на улице Грушевского в Киеве пылали баррикады, 23 января 2014 года. Из серии «Культура противостояния». Фотограф: Максим Дондюк.

конкурс

Рочестер. Из серии «Должна ли природа измениться». Фотограф: John Gossage.

конкурс

Калорама. Из серии «Должна ли природа измениться». Фотограф: John Gossage.

конкурс

Натюрморт с обувью. Фотограф: Valérie Belin.

конкурс

Натюрморт с маской. Фотограф: Valérie Belin.

конкурс

Из серии «Взрыв». Фотограф: Ori Gersht.

конкурс

Из серии «Взрыв». Фотограф: Ori Gersht.

конкурс

Из серии «Пчёлы». Фотограф: Matthew Brandt.

конкурс

Из серии «Пчёлы». Фотограф: Matthew Brandt.

конкурс

Из серии «Искусственная страна чудес». Фотограф: Yongliang Yang.

конкурс

Из серии «Искусственная страна чудес». Фотограф: Yongliang Yang.

конкурс

Из серии «Воображаемый порядок». Фотограф: Ilit Azoulay.

конкурс

Из серии «Воображаемый порядок». Фотограф: Ilit Azoulay.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке
Еще посты