Людмила Милевич — звезда Instagram и киевской полиции

Шрифт
0
Обсудить

Людмила Милевич

Фотографии сотрудницы новой киевской патрульной полиции Людмилы Милевич буквально взорвали интернет.
Привлекательная 27-летняя брюнетка стала новой звездой сети, однако, в ее адрес звучали не только положительные отзывы и комментарии. Особой темой для разговора стали снимки в купальнике, которые девушка вскоре поспешила удалить со своей страницы в Instagram.

Людмила Милевич

Людмила Милевич

Сама Людмила прокомментировала ситуацию следующим образом: «К своей славе я отнеслась очень негативно, потому что люди пишут то, что не знают. Облили грязью за сутки. Как поднялась волна ажиотажа, селфи в купальнике я удалила сама. Командир пока что мне ничего не сказал, но я больше чем уверена, что у меня будут по этому поводу проблемы. По крайней мере, рапорт я точно напишу, чтобы объяснить сложившуюся ситуацию».

Людмила Милевич

Людмила Милевич

Людмила Милевич

Людмила Милевич

Людмила Милевич

Людмила Милевич

Людмила Милевич

Людмила Милевич

Людмила Милевич

Людмила Милевич

Людмила Милевич

Людмила Милевич

Людмила Милевич

Людмила Милевич

Людмила Милевич

Людмила Милевич

Людмила Милевич

Лучшие посты
Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Как подобрать хороший тур для путешествия Как подобрать хороший тур для путешествия Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть Станислав Любшин — Дядя Вова Станислав Любшин — Дядя Вова Загадки и ответы: что это мне попалось? Загадки и ответы: что это мне попалось? Забавные твиты: от строительства до философии Забавные твиты: от строительства до философии Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Южная Корея: факты, традиции, фото Южная Корея: факты, традиции, фото
Еще посты