Голое селфи у Эйфелевой башни

Шрифт
0
Обсудить

перфоманс

Скандально известная художница из Швейцарии Мило Муаре провела ночь во французской тюрьме за обнажение в общественных местах.

Швейцарская художница Мило Муар была арестована французской полицией у Эйфелевой башни в воскресение, 5 июля. Обнаженная Маур предлагала туристам сделать совместное селфи, что не понравилась парижским жандармам: они задержали художницу, предварительно заставив ее одеться.

перфоманс

Публичная демонстрация гениталий карается во Франции штрафом в 15000 евро и годом тюрьмы. Однако, после проведенной в заключение ночи, 31-летнюю женщину освободили, не предъявив никаких обвинений. Правда, Мило предупредили, что повторные акции ей с рук не сойдут.

перфоманс

«Она была взята под стражу, ей зачитали права, взяли отпечатки пальцев, сфотографировали и держали в клетке», — рассказал менеджер художницы Питер Палм.

перфоманс

Мило Муар (Milo Moire) известна тем, что позиционирует своё обнаженное тело в качестве предмета искусства. Недавно она поразила мир перформансом, в ходе которого давила влагалищем яйца с краской, которая стекала на холст.
В феврале 2015 года, она обнаженной прогулялась с ребенком на руках по немецкому Музею искусств и культуры в Германии.
Художница, выросшая в Швейцарии, в семье выходцев из Испании и Словакии, живет и работает в Дюссельдорфе. Свои работы она считает полными драматизма и психологизма.

Интересно, а что бы с ней сделали, скажем, в Северной Корее?

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке
Еще посты