Доставка песка и щебня в Щелково

Шрифт
0
Обсудить

перевозки

Трудно найти такого человека, который хотя бы раз в жизни не нуждался в грузовом транспорте. Компания АГРУЗ (город Пушкино), занимающаяся доставкой различных грузов в Московской области уже не первый год, быстро и недорого решит ваши проблемы. В нашем распоряжении имеется автопарк, состоящий из:

  • Манипулятора марки MAN (длина – 5,5 м; грузоподъёмность – 8000 кг).
  • Подъёмных кранов (грузоподъёмность от 14 000 кг до 25 000 кг).
  • Грузовых «Газелей».
  • Эвакуатора.
  • Автомобиля Хендай Портер с тентом.
  • Самосвалов MAN, КАМАЗ и ЗИЛ.

Мы доставим нерудные сыпучие материалы (щебень и песок) в строго обговорённое время. Привезти щебень или песок в Щёлково водители компании могут в любых количествах. АГРУЗ доставляет:

  1. Разнофракционный песок, в том числе и мытый.
  2. Щебень гранитный мелкий (фракции 5-20 мм).
  3. Щебень гранитный крупный (фракция 20-40 мм).

перевозки

Песок издавна является стройматериалом, без которого не обходится строительство любого объекта. Область его применения зависит от разных факторов: происхождения, фракции и класса песка. Речной песок отличается от карьерного и от морского. По классификации песок различается на крупный (зёрна диаметром от 2,5 до 5мм), мелкий (от 1,5 мм), среднего дробления (2-2,5 мм) и очень тонкий (диаметр от 1 мм). Применение:

  • Песок мелкий – для приготовления строительных растворов и производства сухих смесей.
  • Среднефракционный песок – чаще всего используется как заполнитель в штукатурных растворах и «лёгких» бетонах.
  • Песок крупнозернистый – служит для изготовления тротуарной плитки, при дренажных работах, для производства железобетонных конструкций и бетона разных марок.

перевозки

Речной и морской песок практически не имеют в своём составе примесей глины, а карьерный приходится фильтровать и промывать. Хорошо промытый карьерный песок почти не отличается от речного. Проверить песок на чистоту не сложно – нужно смешать его с водой и подождать, пока смесь отстоится. Примеси растворятся в воде и можно приблизительно оценить их количество в составе песка по степени загрязнённости воды.

Наших водителей на затруднит и доставка щебня в Щёлково. Этот стройматериал очень востребован на начальных этапах строительства, при устройстве дорог и изготовлении ж/б конструкций. Одной из значимых характеристик щебня является его лещадность. Эта величина определяет плоскостность гравия. Чем меньше камней с угловатыми включениями (неправильной формы), тем лучше гравий утрамбовывается и тем прочнее его укладка. Мы можем привезти гравий разной фракции и лещадности в любое удобное для вас время.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии
Еще посты