Запорожский изобретатель — Григорий Чаусовский

Шрифт
0
Обсудить

Чаусовский

Не часто доводится встретить живого изобретателя. Тем более, что многие изобретения сегодня кажутся чудачествами, да и запоминается их автор зачастую совершенно не тем, что считал своим главным достижением. Бывает, маленькая и смешная идейка сегодня откроет новое направление завтра. Посмотрим, а пока представляем одного из современных изобретателей.

Прошу знакомиться, Чаусовский Григорий Александрович. "Прошел путь от слесаря до научного руководителя государственного отраслевого исследовательского института, не миновав ни одной промежуточной должностной ступеньки." Это он сам о себе, похоже, пишет. В настоящее время обучает студентов студентов в Запорожском национальном университете. Очень плодовитый автор, ему принадлежит более 600 изобретений, множество научных статей и научно-популярных публикаций.

Чаусовский

Вибротактильные носкаи "Морфей" - это обычные носки, снабженные внутренними кармашками для размещения в них крошечных микровибраторов, попеременное включение которых синхронно с ритмикой дыхания пользователя осуществляется с помощью специального миниатюрного внешнего устройства.

Чаусовский

Очки, которые привлекают вселенскую удачу. Это специальные очки для исправлеия собственной судьбы с миниатюрными электромагнитными вибраторами на поясе и генератором музыкальных звуков.

Чаусовский

Инструментальная психотехнология борьбы с «заеданием» стрессов. Суть такова: сенсорные тарелки подключаются к прибору, прибор реагирует на касания и зажигает руну на стене.

Чаусовский

Поедание здоровой пищи поощряет свечение галлюциногенного коврика, от вредной отвратит зажигание синюшного черепа.

Чаусовский

Супер-пупер мегасолонка для домохозяек. Григорий Чаусовский считает, что уникальность солонки заключается в следующем: как только ее открывают она начинает светиться, вибрировать и насыщать воздух, с помощью расположенного под днищем солонки микровентилятора, ароматами соленых продуктов.

Чаусовский

Средство от стресса под названием: Инструментальная ганцфельд-фелинотерапевтическая психотехнология нейтрализации стресса

Чаусовский

Чаусовский

Чаусовский

Новый инструментально-психофизиологический метод ускоренного освоения приемов психической саморегуляции при онкопатологии. Прибор отучает непроизвольно высовывать язык, шутка.

Чаусовский

Технотронная психотехнология биоуправляемой самокоррекции пищевого поведения для профилактики излишней массы тела и ожирения.

Чаусовский

Включенная в розетку свинья надежно предотвратит переедание.

Чаусовский

Бытовой психофизиологический тренажер, предназначеный для активации волевого потенциала личности с целью успешного самоизбавления от вредных привычек.

Чаусовский

Тренажер выглядит как подвижная электромеханическая кукла – символ трагических для здоровья последствий пагубных зависимостей.

Чаусовский

От кокса и героина переходим к чудо будильнику. Называется он: Инструментальная психотехнология профилактики стресса утреннего пробуждения. Новизной разработанного метода является формирование «мягкого утреннего пробуждения», способствующего адекватному восприятию текучих жизненных проблем наступившего дня и профилактике стрессовых эффектов, возникающих при резком переходе от сна к бодрствованию.

Чаусовский

Чаусовский

Инструментальная психотехнология утреннего формирования эмоционального позитивного настроя на предстоящий день. Одним из эффективных приемов самоформирования утреннего эмоционального позитивного настроя на предстоящий день является использование для этих целей традиционного утреннего ритуала – посещения туалета. Именно в туалетной комнате создается благоприятный психологический фон.

Чаусовский

В настоящее время для этих целей разработаны малогабаритные звуковоспроизводящие приставки для унитаза и держателя туалетной бумаги обеспечивающие с помощью специальных сенсоров, закрепленных на этих устройствах, озвучивание предварительно записанных формул самовнушения в момент использования вышеотмеченных туалетных аксессуаров.

Чаусовский

Новая инструментальная психотехнология самоформирования комплекса антидепрессивных физиологических откликов. Антидепрессивная, спортивная, музыкальная штуковина целенаправленного цветового и ароматического воздействия.

Чаусовский

Кисточки гармоничные. Кисточки нужны для того, чтобы делать массаж лица. Кисточки не простые, они снабжены сенсорами, которые при соприкосновении кисточек с кожей включают светодиодные излучатели на затемненных очках и изменяют уровень громкости звучания медитативной музыки.

Чаусовский

Чаусовский

Нео, выбирай пилюлю

Чаусовский

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни
Еще посты