Эрика — спасательница и девушка Сигала

Шрифт
0
Обсудить

Эрика Эленьяк

Среди фильмов со Стивеном Сигалом "В осаде" один из самых запоминающихся. И главный герой и супер злодей в исполнении Томми Ли Джонса весьма рельефные получились. Но был там и еще один персонаж, не менее привлекательный для мальчишеской аудитории. И стало интересно, как же сложилась дальнейшая судьба главной героини.

Это Эрика Эленьяк. Что бы вам не ковыряться, я просто скопипастил из вики. Какой то гад написал, что она порно актриса. Ни фига подобного.
Родилась в городе Глендэйл, в штате Калифорния. Впервые на экране Эрика появилась в 12 лет в фильме Стивена Спилберга «E.T.» («Инопланетянин»), где исполнила небольшую роль «последнего» плана. Долгое время карьера актрисы не выходила за рамки телевидения: Эрика снималась в телефильмах, получала эпизодические роли в телесериалах, в течение года снималась в сериале «Чарльз в ответе».

В 1989 году Эрика стала девушкой месяца журнала «Playboy». Вскоре она получила одну из главных ролей в телесериале «Спасатели Малибу». Проработав на съёмочной площадке сериала три года, а также снявшись в двух телефильмах по мотивам «Спасателей», Эрика покинула сериал чтобы попытать счастье в киноиндустрии. Несмотря на то, что актриса получала главные роли наравне с такими идолами кино как Стивен Сигал в фильме «В осаде», её надежды на успех не оправдались. После провала фильма Дэнниса Хоппера «Конвоиры» (1994) и фильма «Любовная история пироманьяка» (1995), Эрика стала сниматься в фильмах категории «B» и телефильмах. В 1998 году актриса вернулась в большое кино снявшись в боевике «Проект 'Пандора'» (1998).

Вот и "Спасатели". Не все Памелле масленница.

Эрика Эленьяк

Здесь Кевин читает именно тот журнал, где её фото. Земля круглая.

Эрика Эленьяк

Эрика Эленьяк

Практически наши дни.

Эрика Эленьяк

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты