Китайские автосвалки

Шрифт
0
Обсудить

автосвалки

Загрязнение атмосферы в Китае напоминает ядерную зиму - по мнению английского «The Guardian». Один из мощных загрязнителей в самой густонаселенной стране мира — машины. По всему Китаю разбросаны автосвалки, где похоронены автомобили, грузовики и мотоциклы, не отвечающие национальным стандартам выбросов.

Время от времени Пекин в 20 раз превышает предельно допустимую концентрацию загрязняющих веществ в воздухе по версии Всемирной организации здравоохранения.

автосвалки

Старые машины, не отвечающие национальным стандартам по выбросам, складируют на автосвалках по всей стране.

автосвалки

Горы мотороллеров и мотоциклов.

автосвалки

Выбросы от автотранспорта в китайской столице составляют 31.1% всего загрязнения.

автосвалки

Такие автосвалки — кладезь запчастей. Это автосвалка в провинции Аньхой.

автосвалки

Автосвалка в провинции Хунань. Количество транспортных средств зачастую не поддается даже примерному исчислению. (Фото Reuters):

автосвалки

Автосвалка в провинции Чжэцзян.

автосвалки

Стройными рядами стоят непригодные для езды мотороллеры в городе Ханчжоу, провинция Чжэцзян. По экологическим соображениям.

автосвалки

Автосвалка в городе Ханчжоу, провинция Чжэцзян.

автосвалки

автосвалки

Иногда на китайских автосвалках устраивают показушные уничтожения старых автомобилей, не отвечающих экологическим нормам. Провинция Хунань.

автосвалки

А чтобы далеко не возить, автосвалки устраивают прямо в городе. Ханчжоу, провинция Чжэцзян.

автосвалки

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки
Еще посты