Китайские автосвалки

Шрифт
0
Обсудить


автосвалки

Загрязнение атмосферы в Китае напоминает ядерную зиму - по мнению английского «The Guardian». Один из мощных загрязнителей в самой густонаселенной стране мира — машины. По всему Китаю разбросаны автосвалки, где похоронены автомобили, грузовики и мотоциклы, не отвечающие национальным стандартам выбросов.

Время от времени Пекин в 20 раз превышает предельно допустимую концентрацию загрязняющих веществ в воздухе по версии Всемирной организации здравоохранения.

автосвалки

Старые машины, не отвечающие национальным стандартам по выбросам, складируют на автосвалках по всей стране.

автосвалки

Горы мотороллеров и мотоциклов.

автосвалки

Выбросы от автотранспорта в китайской столице составляют 31.1% всего загрязнения.

автосвалки

Такие автосвалки — кладезь запчастей. Это автосвалка в провинции Аньхой.

автосвалки

Автосвалка в провинции Хунань. Количество транспортных средств зачастую не поддается даже примерному исчислению. (Фото Reuters):

автосвалки

Автосвалка в провинции Чжэцзян.

автосвалки

Стройными рядами стоят непригодные для езды мотороллеры в городе Ханчжоу, провинция Чжэцзян. По экологическим соображениям.

автосвалки

Автосвалка в городе Ханчжоу, провинция Чжэцзян.

автосвалки

автосвалки

Иногда на китайских автосвалках устраивают показушные уничтожения старых автомобилей, не отвечающих экологическим нормам. Провинция Хунань.

автосвалки

А чтобы далеко не возить, автосвалки устраивают прямо в городе. Ханчжоу, провинция Чжэцзян.

автосвалки


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Картинки для отличного настроения (49 штук) Картинки для отличного настроения (49 штук) Забытый секрет старого пола Забытый секрет старого пола Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Поучительная история: историю браузера нужно чистить Поучительная история: историю браузера нужно чистить Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Следы ДНК и девушка Лола, жившая 5700 лет назад Следы ДНК и девушка Лола, жившая 5700 лет назад Дарья Сагалова — Света Букина — отметила 34-летие Дарья Сагалова — Света Букина — отметила 34-летие Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов
Еще посты