Лучшие фотографии National Geographic Traveler 2015

Шрифт
0
Обсудить

фотоконкурс

Престижный конкурс фотографий National Geographic Traveler в этом году проводится уже в 27-й раз, и в нем может принять участие любой фотограф-путешественник. Победитель будет награжден 8-дневной поездкой на двоих в Коста-Рику.

А пока мы познакомимся с некоторыми интересными фотографиями-претендентами.

1. Новорожденный барашек.

фотоконкурс

2. Великолепный горбатый кит. Из всех китов это самый игривый и легконравный, всегда окружённый весёлыми брызгами и белой пеной.

фотоконкурс

3. Страшно и прекрасно. Пуэрто-Варас, Чили.

фотоконкурс

4. Обед. А птичка называется морской зуек.

фотоконкурс

5. Пейзажи Гренландии.

фотоконкурс

6. Пелагическая лисья акула или морская лисица. исьи акулы охотятся, используя свой длинный хвост, как хлыст. Они сбивают косяк рыб плотнее и оглушают им добычу.

фотоконкурс

7. Любопытный макак на Бали.

фотоконкурс

8. Поезд и вишневый тоннель. Железная дорога в Аомори, Япония.

фотоконкурс

9. Красавец снежный барс.

фотоконкурс

10. Гавайский серфер.

фотоконкурс

11. Игры детей в Эфиопии.

фотоконкурс

12. Настоящий динозавр. Крокодил в мангровых лесах.

фотоконкурс

13. Сенокос в Польше.

фотоконкурс

14. Живописная дорожка в Швейцарии.

фотоконкурс

15. Гордая ящерица–круглоголовка в Кувейте.

фотоконкурс

16. Дикие лошади в Западной Австралии.

фотоконкурс

17. Текстуры полей в штате Вашингтон.

фотоконкурс

18. Радуга на мысе Пойнт, Южная Африка.

фотоконкурс

19. Двуглавый орел стервятник, Кувейт.

фотоконкурс

20. Осень в Словакии.

фотоконкурс

21. Дружелюбная лама в Мачу-Пикчу.

фотоконкурс

22. Торнадо в Колорадо.

фотоконкурс

23. Двое в лодке. Национальный парк Банф, Канада.

фотоконкурс

24. Межгалактический пейзаж. Светящийся термитник, Бразилия.

фотоконкурс

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики
Еще посты