Самые странные семейные пары

Шрифт
0
Обсудить


пары

Человек, который по-настоящему любит, готов закрыть глаза на что угодно, на любые недостатки или странности партнёра.
Но иногда личные особенности партнеров так заметны, что умолчать о них просто невозможно. Удивительно, насколько разных людей судьба может свести вместе, однако несмотря на мнение окружающих людей, они все-таки испытали счастье.

1. Санеле Масилела и Хелен Шабангу

пары

8-летний Санеле Масилела женился на 61-летней Хелен Шабангу, опасаясь мести потустороннего мира. Несмотря на пышную свадьбу, мальчик и уже не молодая женщина не расписались. Семья мальчика утверждает, что это всего лишь ритуал, где не требуется юридическое подтверждение. По словам матери жениха, мальчик был назван в честь своего деда, у которого в течение всей его жизни не было возможности жениться. В связи с этим он попросил о свадьбе уже с того света.

2. Виктор Хьюго Пералта и Габриэла Пералта

пары

Супруги попали в Книгу рекордов Гиннесса как пара с наибольшим количеством телесных модификаций в мире. Кроме татуировок, практически полностью их покрывающих, Хьюго и Габриэла могут похвастаться 50-ю серьгами, 11 имплантатами, пятью зубными имплантатами, четырьмя туннелями в ушах и двумя раздвоенными языками.

3. Верн Тройер и Женевьев Галлен

пары

Господин Тройер, несмотря на небольшой рост, добился немалых успехов на своем поприще. Помимо роли Мини Ми в двух фильмах об Остине Пауэрсе он снялся также в фильмах "Гарри Поттер и философский камень" и "Люди в черном". В обществе он постоянно появляется в компании ослепительных красоток. На одной из них — модели Женевьев Галлен — он даже был женат. Правда, недолго — на следующий день брак аннулировали. Галлен позже рассказывала, что это произошло из-за постоянных романов ее мужа.

4. Францинальдо да Силва Карвалью и Элисани да Крус Силва

пары

Рост Францинальдо да Силва Карвалью — 165 сантиметров, а вот его избранница Элисани да Крус Силва выросла до 2,1 метра. Несмотря на полуметровую разницу, Францинальдо не побоялся предложить Элизане руку и сердце.

5. Арин Эндрюс и Кэти Хилл

пары

На первый взгляд, Арин Эндрюс и Кэти Хилл — вполне обычная пара. Не зная их истории, никогда не обратишь на них внимание на улице или в общественном транспорте. Между тем они — первая в мире пара, в которой оба сменили пол. Когда Кэти встретила Арина, она как раз находилась в процессе смены пола с мужского на женский, а Арин, наоборот, прикладывал все усилия, чтобы преобразиться в парня.

6. Тайлер Зигель и Рене Кляйн

пары

Сержант армии США Тай Зигель вернулся из Ирака с обезображенным лицом. На войну его провожала любимая девушка Рене Кляйн. После возвращения она настояла на свадьбе, и в 2006 году пара поженилась. Правда, спустя год они расстались. В одном из интервью Зигель рассказал, что Кляйн совершенно не была готова к семейной жизни.

7. Франсуа Фернандес и Мадлен Францини

пары

Франсуа Фернандес и Мадлен Францини попали в Книгу рекордов Гиннесса как самая престарелая пара, сыгравшая свадьбу. На момент бракосочетания Франсуа было 96 лет, а Мадлен — 94. Их совокупный возраст составлял 191 год и 126 дней.


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Белорусский язык — забавные слова и выражения Белорусский язык — забавные слова и выражения Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Девочка нанесла ущерб автосалону на 1,8 миллионов рублей Девочка нанесла ущерб автосалону на 1,8 миллионов рублей Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) «Наташ, ты спишь?!»: и так каждое доброе утро «Наташ, ты спишь?!»: и так каждое доброе утро Рязанские власти заставили местный бар убрать креативную елку Рязанские власти заставили местный бар убрать креативную елку Забытый секрет старого пола Забытый секрет старого пола Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Грета Тунберг ехала «на чемоданах» на поезде по Германии Грета Тунберг ехала «на чемоданах» на поезде по Германии Картинки для отличного настроения (49 штук) Картинки для отличного настроения (49 штук) Марианна — дочь Олега Газманова расцвела Марианна — дочь Олега Газманова расцвела Фотосессия 18-летней Анджелины Джоли Фотосессия 18-летней Анджелины Джоли Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Гражданская позиция — такой трудный выбор Гражданская позиция — такой трудный выбор Британец сделал фотоисторию своих визитов к парикмахеру более 40 лет Британец сделал фотоисторию своих визитов к парикмахеру более 40 лет
Еще посты