Вот что сделали 5 друзей, когда увидели, что над мальчиком издеваются

Шрифт
0
Обсудить

друзья

Когда Джеймса Уилмерта начали дразнить в школе, пятеро друзей из 5 класса решили заступиться за него и взять его под свою опеку.

друзья

У Джеймса были сложности с обучением, и это сделало его легкой мишенью для издевок.

друзья

Однажды Джек Пэмбл и его друг Джейк Бергесс увидели, что Джеймса дразнят на игровой площадке. Они решили заступиться за него, несмотря на то что он не учился в их классе. Еще три друга — Гас, Тайлер и Лэндон — сразу же присоединились к «банде».

друзья

Теперь пятеро друзей каждый день приглашают Джеймса обедать за свой стол.

друзья

«Он вообще не хотел выходить на улицу на переменках. Это была ежедневная борьба», — говорит мама Джеймса. «А теперь он не только ходит на обед, но и выходит на улицу, чтобы поиграть с ребятами».

друзья

Ребята узнали, что Джеймс был усыновлен из детского дома, а 6 лет спустя его отец погиб, попав в аварию на велосипеде. Так как у Джеймса не было отца и некому было поиграть с ним в мяч, ребята решили взять эту роль на себя.
«Они меняют его, — говорит мама мальчика. — Мы даже купили баскетбольную корзину на прошлой неделе, потому что теперь он любит играть в баскетбол».

друзья

Но это еще не все. Когда мальчики узнали, что у их нового друга нет видеоприставки, они скинулись и на собственные скопленные деньги купили ему новую PlayStation.

друзья

Их учитель номинировал ребят на школьную премию округа, и пятеро мальчиков получили ее — заслуженную награду за выдающееся проявление благородства и доброты.

Источник

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии Отличные прикольные картинки Отличные прикольные картинки
Еще посты