Как правильно выбрать жильё

Шрифт
0
Обсудить

недвижимость

Довольно много потенциальных покупателей совершают большую ошибку, когда высказывают мнение о квартире только после визуального ее осмотра. Исходя из таких выводов, человек может купить такое жилье, о котором придется сожалеть.

Для того, чтобы не возникало неприятных ситуаций, нужно сразу расписать свои шаги во время осмотра недвижимости. Рекомендуется изучить весь дом. Если он ветхий и на нем много трещин, то лучше отказаться от жилья, ведь на ремонт старых помещений сегодня очень редко выделяют средства из государственного бюджета. С финансово-строительной корпорацией "Лидер" таких проблем, разумеется не будет. Стоит зайти на сайт http://fsk-lider.ru/offers/moscow/ и сразу становится понятно, что компания серьёзная и приобретённая здесь недвижимость не разочарует.

Первым делом нужно осмотреть подвал. Когда от него веет сыростью, это означает, что там всегда есть вода. Отдельное внимание уделите подъезду и лифту. Уточните наличие домофона.

недвижимость

Если будущее жилье находится на нижних этажах, то гляньте на стены, на которых обязательно отразится сырость в подвальном помещении. Если же квартира на верхнем этаже, то смотрите на потолок, ведь есть большая вероятность того, что в доме протекает крыша. Вас должно насторожить то, что в квартире поклеены новые обои или совсем недавно отделан потолок. В таких случаях рекомендуется изучение чердака или беседа с соседями.

Сантехника требует еще более тщательного осмотра. Стоит заглядывать под ванные и мойки: прогнившие трубы должны попасться вам на глаза. Подобные действия помогут составить правильное мнение о реальной цене недвижимости.

Не стоит забывать об окнах. Если они деревянные, то осмотрите их более тщательно, ведь старые рамы не годятся для использования и имеют большие трещины, которые нужно ежегодно корректировать.
Изучите дверь. Помните, что она стоит немало и покупать ее сразу после заселения в новую квартиру будет довольно накладно.

недвижимость

Если в помещении свое отопление, то это просто идеально. Когда же отопление идет от центральной системы, стоит поговорить с владельцами или соседями и узнать о температуре в квартире зимой.

Потрескавшиеся углы в комнатах говорят об определенных проблемах с несущими стенами. От покупки такого жилья лучше моментально отказаться.

Стоит сразу проверить наличие горячей воды в кране и ее напор. Если в ванной есть бойлер, то это только плюс.

Если вы видите, что ремонт сделан некачественно, то платить за него не нужно. Ведь вам придется его переделывать после заселения в квартиру. Не стесняйтесь обсуждать с владельцами все возникающие вопросы – от вас не должно быть ничего скрыто.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты