Домохозяйка превратила заброшенный остров в люксовый курорт

Шрифт
0
Обсудить

остров

Эта история началась 10 лет назад, когда Мелита Каулмандес Хантер и ее муж Рори, которого пригласили на новую работу, переехали из Австралии в Камбоджу. В городе Пномпень пара планировала прожить год, после чего собиралась уехать в Нью-Йорк. Однако планы семьи резко изменились, когда Мелита купила заброшенный остров за 15 000 долларов и начала его благоустройство. Так небольшой островок превратился в люксовый курорт, на котором отдыхают туристы, готовые платить немалые деньги за полное единение в природой.

остров

Домохозяйка из Австралии купила остров в Юго-Восточной Азии в основном потому, что ей было скучно сидеть дома без дела.

остров

Она начала работать над своей землей, и сейчас уже семья не собирается никуда уезжать с этого райского уголка в Сиамском заливе.

остров

Сейчас остров представляет собой современный курорт, где можно в полной мере насладиться нетронутой природой.

остров

Сейчас на острове Мелиты 27 вилл, бар, ресторан кхмерской кухни, спа-услуги и ряд развлечений для туристов.

остров

За каждые сутки пребывания на этому курорте придется заплатить 870 долларов, однако, это не пугает приватных туристов.

остров

Менее чем в 30 км от острова есть город Сиануквиля, откуда можно добраться на лодке. С городов Пномпень и Сиемреап сюда можно долететь на вертолете.

остров

Строительными материалами для всех зданий послужили переработанные природные материалы - дерево и камень.

остров

В меню нет никакого фастфуда и прочей пищи, которая может навредить здоровью. Туристов кормят полезными блюдами из местной кухни. Есть даже специальное «детоксицирующее» спа-меню.

остров

Виллы сдаются в аренду и продаются. Стоимость "хижины" варьируется от 600 000 до 1 700 000 долларов.

остров

На острове работают местные жители.

остров

80% сотрудников - камбоджийцы.

остров

Мелита активно занимается благотворительностью. Нередко ей в этом помогают и отдыхающие.

остров

Ею был создан благотворительный фонд.

остров

Средства тратятся на решение образовательных, экологических и прочих проблем в Камбодже.

Лучшие посты
Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках
Еще посты