Последнее желание умирающей мамы

Шрифт
0
Обсудить

праздник

К сожалению, жизнь часто бывает несправедлива. У Афины Крюгер успешно складывалась карьера, она была счастлива в браке и ждала ребенка, но на 15 неделе беременности у женщины обнаружили рак груди. Из-за необходимости химиотерапии, пришлось делать кесарево сечение на 8 недель раньше срока, так на свет появилась прекрасная малышка по имени Амари. Рак прогрессировал, оставалось жить считанные дни, и тогда Афина решила устроить по случаю первого дня рождения дочери пышный праздник.

Рак редко встречается у беременных женщин, но риск возрастает у позднородящих.

Девочке дали имя "Амари", которое означает "бесценный подарок Бога".

праздник

Лечение проходило безуспешно, болезнь начала распространяться по всему телу, но Афина, женщина великой веры, хотела исполнить свою последнюю мечту - устроить для родных и близких пышный праздник по случаю первого дня рождения Амари.

праздник

Афина организовала для дочери праздник в стиле "Алиса в стране чудес".

Афина занималась организацией праздника уже из хосписа. На вечеринку были приглашены 300 гостей! Врачи не рекомендовали женщине покидать больницу, но она мечтала быть рядом со своей дочкой, мужем и близкими людьми в этот важный для нее день. Праздник в честь дня рождения Амари получился просто незабываемым. Бен, папа девочки, даже предстал перед гостями в костюме Болванщика.

праздник

Праздник состоялся 2 мая.

Амари родилась 5 мая, но Афине оставалось жить считанные дни, поэтому пришлось устроить праздник на несколько дней раньше.

праздник

Бен и Амари

На следующий день после праздника 33-летняя Афина умерла. Она была в своем доме, в окружении близких. Она успела воплотить свою заветную мечту и последнее желание - быть рядом с дочерью в ее первый праздник.
"Невероятно тяжело грустить на глазах Амари. Сегодня невыносимо грустно и тяжело, но завтра снова взойдет солнце и мы проживем этот день. Это то, чего хотела бы Афина", - признался Бен. Теперь мужчина занимается начатой миссией своей жены - осведомлением общества о раке молочной железы и необходимости ранней диагностики.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты