Кресло для дома способно возвращать в мечты

Шрифт
0
Обсудить


кресла

Уютный дом – это всегда представление о чем-то мягком, комфортном, уютном. Кто из нас с нежностью не вспоминает приятные минуты, когда бабушка, или мама, сидя в мягком кресле, говорили: «Иди сюда» и читали нам сказки? Или как комфортно нам бывает даже в самые холодные дождливые осенние дни посидеть под пледом на удобных подушках с высокими подголовниками, которые благодаря современным дизайнерами и назвать креслом достаточно сложно, но все-таки оно таковым и остается в нашем сознании. Поэтому, по мнению психологов, в каждом доме (независимо от его общей площади) обязательно должно быть кресло.

Все дело в обивке

Перечислить все варианты обивки для мягкой мебели просто не представляется возможным. Назовем несколько самых популярных вариантов:

  • натуральная кожа;
  • искусственная кожа;
  • замша;
  • гобелен;
  • флок;
  • шенилл;
  • рогожка;
  • мех;
  • жаккард;
  • велюр.

кресла

Если в данный момент остро стоит вопрос о выборе кресла для гостиной, в котором его новый владелец мечтает провести время с комфортом, стоит выбрать мягкие по свойствам и ощущениям материалы. Это: мех, жаккард, шенилл, флок, велюр. Каждый из них проходит соответствующую обработку, что делает эти материалы не просто уютными, но и практичными. Думать о том, что с таких тканей нельзя вывести пятна без последствий, можно было лет пятьдесят назад. Современные технологии совершенствуют и эту сторону жизни.

Огромный выбор на http://www.anderssen.ru/catalog/chairsbeds/ кожаных вариантов – это возможность решить проблему с офисным или кабинетным наполнением. Данный материал предполагает безупречную чистоту, легкость в уборке и создание респектабельного внешнего вида. Психологи не рекомендуют для себя любимого этот материал в качестве обивки кресла для отдыха. Этот материал, несмотря на все его преимущества, не умеет создавать ощущения уюта.

кресла

Особые детали

Важная деталь кресла – это наличие или отсутствие каркаса.

Традиционное представление сломано для многих модным веянием бескаркасных технологий. Все варианты, которые мы представляем себе в голове по детским ощущениям тепла и гармонии имели каркас. Бескаркасные мешки-кресла не имеют особого дизайна (предполагается, что они могут легко вписываться в любой интерьер современного человека). К тому же особое удобство заключается в том, что у этого предмета нет постоянного места, он может легко перемещаться вместе со своим хозяином из комнаты в комнату благодаря небольшому весу.

Кроме того у каждого предмета домашнего обихода обязательно есть свои неповторимые детали. Такие есть и у обычного кресла. Стоит только к нему присмотреться и становится понятно, что ни один элемент этой мебели не может быть случайным.

Например, деревянные элементы:

  • подлокотники;
  • ножки;
  • и т.п.

Благодаря теплу и натуральности этих элементов и создается  некое ощущение гармонии.

Если нужна мягкая мебель, то вам сюда.


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Белорусский язык — забавные слова и выражения Белорусский язык — забавные слова и выражения Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Девочка нанесла ущерб автосалону на 1,8 миллионов рублей Девочка нанесла ущерб автосалону на 1,8 миллионов рублей Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели «Наташ, ты спишь?!»: и так каждое доброе утро «Наташ, ты спишь?!»: и так каждое доброе утро Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Забытый секрет старого пола Забытый секрет старого пола Картинки для отличного настроения (49 штук) Картинки для отличного настроения (49 штук) Рязанские власти заставили местный бар убрать креативную елку Рязанские власти заставили местный бар убрать креативную елку Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Марианна — дочь Олега Газманова расцвела Марианна — дочь Олега Газманова расцвела Фотосессия 18-летней Анджелины Джоли Фотосессия 18-летней Анджелины Джоли Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Гражданская позиция — такой трудный выбор Гражданская позиция — такой трудный выбор Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день
Еще посты