Купить путешествие в «Магазине Путешествий»

Шрифт
0
Обсудить

путешествия

Собираясь в отпуск, важно найти хорошее и надежное туристическое агентство. «Магазин Путешествий» – это туристический оператор, предлагающий большой ассортимент туров и поездок на любой вкус. Работая на рынке услуг более 17 лет, компания имеет большой круг постоянных клиентов и привлекает новых любителей активного отдыха.
Основным направлением деятельности туроператора являются туры выходного дня, хотя компания предлагает путешествия и на более длительный срок. При этом география поездок охватывает многие города Российской Федерации, ближнего и дальнего зарубежья. Многие клиенты агентства знают, что для «Магазина путешествий» нет границ и неизведанных направлений отдыха.
В последнее время большим спросом и популярностью стали пользоваться туры в Крым из Москвы. Устав от суеты и шума мегаполиса, многие жители столицы хотят хотя бы на пару дней окунуться в атмосферу беззаботного морского побережья, подышать горным воздухом и посмотреть достопримечательности полуострова. Множество церквей, храмов, дворцов крымских ханов, заповедники и парки – все это стоит того, чтобы отправить в путешествие и насладиться прелестью поездки.

путешествия

Сравнительно новым видом посещения полуострова Крым стала экскурсия Крымская Кругосветка (5 дней+авиа), которая позволяет всего за пять дней посмотреть практически все самое интересное и увлекательное на полуострове. Участникам поездки откроются такие города, как Ялта, Алупка, Коктебель, Феодосия, Севастополь, Гурзуф, Новый свет и многие другие. Путешественники смогут посетить картинную галерею Айвазовского, фирменный магазин при заводе шампанских вин «Новый свет», Никитский ботанический сад, Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо, набережную в Севастополе и другие исторические и архитектурные памятки, которые в памяти каждого посетителя оставляют неизгладимые впечатления и позитивные эмоции.

путешествия

На сайте «Магазина путешествий» можно найти максимум информации о турах, которая включает в себя не только даты поездок и их стоимость, но также некоторые другие нюансы и особенности по вопросам, которые могут возникнуть у туристов. При этом в стоимость поездки входит проживание и питание на протяжении всего путешествия. На детей предоставляются скидки, однако малышей до 5 лет на экскурсию взять нельзя – насыщенная программа может быть слишком тяжелой для них.
Доверив свое путешествие профессионалам, каждый турист получит впечатления и воспоминания на всю жизнь, а безопасность и надежность, которую гарантирует туристический оператор, позволит забыть о хлопотах и полностью окунуться в путешествие.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты