Кошка Ру — новая звезда интернета

Шрифт
0
Обсудить

кошка

Эта милая киса, которая так популярна в инете, родилась без передних лапок. Первый владелец из-за инвалидности отдал её в приют для животных. Узнайте у нас историю кошки Ру.

кошка

Её полное имя — Lil’ Bunny Sue Roux. Из-за редкого генетического заболевания Ру родилась без двух передних лап.

кошка

Из-за своего врождённого дефекта Ру не может, как обычно это делают здоровые коты, хорошо закапывать свои испражнения в кошачьем туалете.

кошка

Из-за такого неудобства бессердечный первый владелец кошки-инвалида отдал её в приют для животных.

кошка

Когда бедняжку Ру увидела Jackie Deak Akey, работница ветеринарной клиники, она влюбилась в неё с первого взгляда.

кошка

Джеки забрала Ру из приюта к себе домой и окружила любовью и теплом.

кошка

«Она разбила моё сердце, когда я увидела, как каждый раз Ру пытается загребать свои испражнения так хорошо, как только у неё получается», — рассказала новая хозяйка Ру.

кошка

Потом Джеки стала размещать фотографии кошки и небольшие видеоролики с её участием на Instagram. И теперь судьбу Ру следят более 46 тысяч пользователей этой популярной сети по обмену фотографиями.

кошка

Несмотря на инвалидность, Ру очень самостоятельная. Она играет, может прыгать и сама ходит, а чтобы лучше удерживать равновесие, переносит тяжесть тела на задние лапы, как кенгуру. А самое главное, что Ру никогда не сдаётся, несмотря на все трудности. Многие люди могли бы брать с неё пример, как справляться с тяготами жизни.

кошка

Ру очень энергичная и подвижная, она любит играть, а сильные задние лапы позволяют ей высоко прыгать.

кошка

«Поэтому пока нет необходимости в протезах», — так считает хозяйка Ру. Возможно, в будущем протезы будут ей нужны, но это решать врачу-ортопеду, которому Джеки планирует показать свою кошку.

кошка

кошка

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки
Еще посты