Уютные европейские города — рай для туристов

Шрифт
0
Обсудить

туризм

Помимо всемирно известных курортов и популярных туристических мест в мире существуют совсем незаметные уголки, способные очаровать своего посетителя и оставить ему на память ничуть не меньше приятнейших впечатлений.

Чески-Крумлов, Чехия

туризм

На юге чешской Богемии притаился очаровательный городок Чески-Крумлов, пленяющий сердца своих посетителей сказочной атмосферой мощеных дорог, мостов, всюду попадающих в поле зрения, куда бы вы ни посмотрели. Небольшое однодневное путешествие в это местечко, особенно в теплое время года, обернется приятным приключением.

Кольмар, Франция

туризм

Расположенный в Эльзасе город Кольмар — это уникальная смесь французской и немецкой архитектуры, культуры и духа. В реальности он так же красочен, как можно увидеть на фотографиях. Кольмар абсолютно справедливо можно назвать одной из сокровенных жемчужин Франции.

Марсашлокк, Мальта

туризм

Симпатичный и игривый, преисполненный настоящего мальтийского духа городок Марсашлокк, по сути, является самой главной рыбацкой деревней во всей стране.

Гальштат, Австрия

туризм

Гальштат — небольшой живописный город в Австрии — входит в число объектов культурного наследия ЮНЕСКО, а также признан многими самой красивой в мире деревней, расположенной на берегу озера. Посетив Гальштат в летнее или зимнее время, вы непременно влюбитесь в тихое очарование этого места.

Блед, Словения

туризм

В словенском городе Блед посетителей ждет множество приятных местечек, однако наиболее заметная достопримечательность — знаменитое озеро Блед, являющееся одним из красивейших водоемов нашей планеты.

Бибури, Англия

туризм

Этот небольшой город наполнен очарованием Старого Света и вполне имеет право считаться самым чудным в Англии. На фото — одна из наиболее любимых туристами улочек Бибури, чаще всего привлекающая объективы фотографов.

Альбаррасин, Испания

туризм

Всего два часа езды от Валенсии и 30 минут на поезде от Теруэль приведут вас в самую прелестную испанскую деревню Альбаррасин, путешествие в которую будет трудно забыть.

Пучишча, Хорватия

туризм

Хотя Хорватия стала лакомым кусочком для туристов сравнительно недавно, ее популярность в настоящее время стремительно нарастает. В особенности хорош для посещения город Пучишча, расположенный на побережье Адриатического моря. Что в нем особенного? Увидев своими глазами красоту этой жемчужины острова Брег, вы наверняка все поймете. Обязательно перед поездкой приобретите солнцезащитные очки, чтобы без труда рассмотреть это солнечное местечко. Оригинальные очки Chrome Hearts купить можно в салоне "Империя времени". Стильные и качественные очки обязательно пригодятся путешественнику.

Анси, Франция

туризм

Город Анси построен вокруг замка XIV века. Его улицы овеяны непередаваемым шармом древности, а окружение французских Альп идеально дополняет живописную картину этого чудесного места.

Манарола, Италия

туризм

Эта фотография говорит сама за себя: как можно не согласиться с тем, что крошечный город на побережье Италии Манарола — восхитительный?! Однако эта страна таит в себе не один такой подарок для туриста — стоит только выделить побольше времени на путешествие по ней, и можно найти еще целое созвездие подобных местечек.

Иллоккортоормиут, Гренландия

туризм

Считаете, что сложно прочитать вслух название этого города? Как показывает практика — это не сложнее, чем добраться до него. Лишь один раз в неделю из Исландии направляется рейс к побережью Гренландии: чтобы его достичь стремящиеся попасть в Иллоккортоормиут упрямцы должны воспользоваться услугами вертолета. Однако это восхитительное место стоит таких стараний!

Рейне, Норвегия

туризм

Небольшая рыбацкая деревня Рейне невероятно живописна! Если представить, что одно изображение способно заменить тысячу слов, то лишь только фото этого места выражает в два раза больше.

Оденсе, Дания

туризм

Хотя это третий по величине населенный пункт в Дании, Оденсе обладает настоящим очарованием небольшого города, подобное которому довольно трудно найти в иных местах этой страны. Истинное сокровище!

Фрайбург, Германия

туризм

Пожалуй, это красочное фото скажет больше любых описаний: зачем лишние слова, когда такой прекрасный вид? Просто отметим для общей информации, что во Фрайнбурге, городе с почти тысячелетней историей, расположенном на юго-западе Германии, проживает около 230 тысяч человек.

Гереме, Турция

туризм

Этот невероятный древний город был возведен римлянами, которые буквально вырезали его из скал.

Гент, Бельгия

туризм

По-фландрийски изысканный Гент, наряду с городом Брюгге, столь же очарователен, хотя и несколько менее знаменит. Однако шарм этого города решительно отличается от атмосферы его более популярного соседа. Весьма трудной задачей будет объяснить, как именно, поэтому проще посоветовать вам увидеть это своими глазами.

Торунь, Польша

туризм

Тем, кто желает немного отдалиться от туристической суеты популярных Кракова и Варшавы, мы советуем посетить тихую Торунь, расположенную на севере Польши и подкупающую своим незамысловатым, но душевным уютом.

Ротенбург-об-дер-Таубер, Германия

туризм

Этот городской пейзаж ничего вам не напоминает? Уолт Дисней использовал образы Ротенбурга при создании своего мультфильма «Пиноккио».

Ароза, Швейцария

туризм

Сравнительно небольшой город в Швейцарских Альпах является излюбленным местом членов английской королевской семьи, поэтому, если Ароза достаточно хороша для них, она наверняка понравится и простым туристам.

Берген, Норвегия

туризм

Расположенный на западе Норвегии Берген был основан примерно в 1070 году. Завораживающий видом своих будто бы игрушечных домиков, этот город любим норвежцами и туристами из разных стран.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты