Лучшая фотосессия после отмены свадьбы

Шрифт
0
Обсудить

фотосессия

Вот так сильные духом люди справляются с горечью, разочарованием и обретают свободу. И это по-настоящему восхищает. Простая фотосессия, которая помогла девушке все в жизни расставить по своим местам.
В октябре прошлого года счастливая 23-летняя Шелби Свинк собиралась выйти замуж за человека, с которым встречалась 3 года.

«Я вложила в эту свадьбу всю душу. Я хотела, чтобы этот день был незабываемым», — говорит Шелби.

фотосессия

Но за неделю до назначенной даты жених Шелби признался, что не любит ее и не хочет жениться. Бах, и мечты о семейной жизни разбились вдребезги...

фотосессия

«Я была в полнейшем шоке и понятия не имела, что делать дальше. Начала просто обзванивать всех гостей и оповещать об отмене свадьбы».

фотосессия

Близкие люди очень хотели помочь Шелби, но не знали как. Тем временем день «свадьбы» был уже совсем близко.

фотосессия

Но Шелби была уверена: «Жалость — это последнее, что мне было нужно».

фотосессия

Тогда свадебный фотограф предложил назло случившемуся сделать счастливую фотосессию Шелби и хорошенько поиздеваться над платьем.

фотосессия

«Сначала для меня это было безумием, но потом я поняла, что это именно то, что мне сейчас нужно. А платье... это ведь всего лишь вещь».

фотосессия

«День „свадьбы“ 1 ноября стал для меня счастливым днем в окружении близких. И я решила, что не позволю своему бывшему жениху отнять это у меня».

фотосессия

Отец Шелби даже захватил на фотосессию сигары и шампанское.

фотосессия

«Я боялась только реакции мамы, ведь это она купила мне свадебное платье. Но она полностью меня поддержала».

фотосессия

Шелби решила, что и подружки невесты должны быть рядом с ней в этот день. И девушки были в полном восторге от этой фотосессии.

фотосессия

«Это был своебразный обряд очищения в тот день. Как только первая капля краски попала на мое платье, я уже ощутила свободу».

фотосессия

Несмотря на то что Шелби рассталась со своим парнем всего за неделю до свадьбы, она не падает духом и вдохновляет других.

фотосессия

«Вместо того чтобы упасть и позволить этой ситуации растоптать меня, я встала и встретила все невзгоды с гордо поднятой головой».

фотосессия

И есть всего одна вещь, которую она хотела бы сказать своему бывшему: «Спасибо за то, что уберег меня от большей боли и разочарования в будущем. Спасибо за то, что помог мне понять, насколько я сильная».

фотосессия

«Благодаря тебе я теперь уверена, что никто не может отобрать у меня счастье. И спасибо за то, что подарил мне возможность в будущем встретить свою настоящую любовь. Спасибо!»

фотосессия

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты