О собаке Баночке, человеческой жестокости и доброте

Шрифт
0
Обсудить

собака

Одесские защитники животных спасли молодую бездомную собаку от жуткого "воротника". Жестяная банка была надета на шею животного и врезалась в тело.

собака

собака

По словам местных жителей, собака бегала так не менее двух недель. Щенок подрос, железо впилось в шейку - на груди была рваная рана, голову в стороны он не поворачивал. Защитникам животных пришлось немало потрудиться, чтобы поймать животное – собака была запугана, пряталась в сточном тоннеле 3-4 метров в длину и с 60-70 см диаметром.

собака

- Вечером Сергей набросал туда еды, а рано утром приехал и заблокировал выход сетью. Запустил туда свою собаку и тогда уже точно узнали, что Баночка (такую кличку получила собака) там, т.к. оттуда доносилось собачье ворчание. Мы подъехали в десяти утра, окружили вход, но Баночка залезла в саму глубину и выходить не собиралась. Тогда храбрая Оля Чантурия, одев рыбацкую спецодежду, залезла туда. Большим сачком удалось вытолкать оттуда щенка и, выбежав на улицу, Баночка сразу запуталась в сетях. А дальше дело техники, - рассказывают волонтеры.

собака

собака

Спасители повезли собаку в ветеринарную клинику, врачи сразу отправили на операционный стол. Срезали банку, обработали шею и замотали как космонавта. Медики в один голос заявили: маловероятно, что банку собака одела сама. Скорее всего, помогли.

собака

собака

Чтобы не собирать долги и не платить за стационар, Баночку на время забрали к себе волонтеры – до той поры, пока не найдут ей дом. И собаке повезло второй раз после своего чудесного спасения. Она нашла дом и любящих хозяев, которые души в ней не чают. Хозяйкой Баночки стала жительница Одесской области Олеся, которая забрала собаку к себе домой, где счастливица теперь живет вместе с двумя другими питомцами.

собака

собака

собака

собака

собака

собака

собака

собака

собака

собака

собака

собака

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты