Невероятные торты Рената Агзамова

Шрифт
0
Обсудить

кондитер

Среди кондитеров встречаются настоящие талантливые мастера своего дела, способные сладкую вкусняшку оформить необыкновенно красивым образом. Но этот уникальный кондитер-дизайнер создаёт поистине шедевры. Встречайте: Ренат Агзамов и его умопомрачительное творчество.

кондитер

Диск реального размера 17 радиуса полностью шоколадный

кондитер

Хрустальный торт

Агзамов – член совета Гильдии шеф-поваров России, сборной России по кондитерскому искусству и даже, как ни странно, Ассоциации скульпторов по льду. Он печет с самого детства – уже в семилетнем возрасте брал у бабушки блокнот с рецептами и вставал к духовке. За "несладкую" же еду в доме отвечал брат Рената – теперь один из лучших сочинских поваров.

Ренат руководит кондитерской фабрикой, которая поставляет сладости в супермаркеты Москвы и Петербурга, а для души делает эксклюзивные торты – в том числе и для именитых персон вроде Гарика Харламова, Ильи Резника и Евгения Плющенко. Тортики он регулярно выкладывает в свой инстаграм, на который подписаны почти 300 тысяч человек.

кондитер

Вот такой необычный свадебный торт со светящейся карамелью!

кондитер

Торт "Звездные войны"

кондитер

Торт с карамельной бутылкой. Орехи из шоколада

кондитер

кондитер

Торт с гранатами

кондитер

кондитер

Один из самых популярных тортов в последнее время

кондитер

Один из самых популярных тортов для девочек!

кондитер

кондитер

кондитер

Торт для охотника

кондитер

Нежный торт, цветы из шоколада

кондитер

Сделано с любовью

кондитер

Торт на мероприятие в стиле "Lady in Red"

кондитер

Торт "Снежный король" для спортсмена Евгения Плющенко

кондитер

Торт "Philipp Plein" специально для женщин в розовом исполнении. Верхний череп украшают розовые бриллианты из карамели

кондитер

Георгий Победоносец!

кондитер

Торт в стиле "Ангелы и Демоны"

кондитер

Торт с мандариновым карамельным деревом и шоколадными мандаринками

кондитер

Для мужиков

кондитер

Сказочный торт «Алладин»

кондитер

Волна с подсветкой из карамели. Вес волны 15,5 кг

кондитер

Торт в китайском стиле

кондитер

Торт с персонажами из мультфильма "NEMO"

кондитер

Торт с легионерами! Настоящий мужской торт

кондитер

Необычный торт в русском стиле

кондитер

Торт для акушера-гинеколога

кондитер

Торт для кардио хирурга

кондитер

Торт "Игра престолов"

кондитер

Любителям большой рыбалки

кондитер

Торт "Пираты Карибского моря"

А это оригинальные свадебные торты:

кондитер

кондитер

кондитер

кондитер

кондитер

кондитер

кондитер

Источник

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты