Когда селфи становится смертельно опасным

Шрифт
0
Обсудить

селфи

Ну какой вред может принести такое безобидное занятие, как селфи? Но были случаи, когда чрезмерное желание сделать оригинальные и опасные снимки, стоили жизни любителям "себяшек".

1. Селфи-одержимая румынская девушка, сгоревшая после удара током

селфи

В мае 2015 года, 18-летняя Анна Урсу вместе с подругой пошли на ж/д станцию недалеко от города Яссы, в Румынии. Цель подружек была проста: сделать уникальное селфи на крыше поезда и разместить затем фото на Facebook.
Анна забралась на вагон, удобно расположилась на крыше и подняла ногу над головой, чтобы снимок получился более впечатляющим. Нога девушки попала в электрическое поле, окружающее подвесные кабеля линии электропередач. Сильнейший разряд тока мощностью в 27,000 вольт, скинул несчастную с вагона. Подбежавший прохожий, вместе с подругой отвезли пострадавшую в больницу, но чуть позже Анна умерла с ожогами 50 процентов тела.

2. Туристка, погибшая снимая селфи на фоне достопримечательностей моста

селфи

В 2014 году, 23-летняя студентка из Польши Сильвия Рейчел, погибла при попытке сделать селфи на знаменитом мосту Пуэнте-де-Триана в Южной Испании. Поздней ночью девушка забралась на выступ моста, одной рукой удерживая перила, второй она попыталась сделать фото.
Но нога соскользнула, и Сильвия упала с 4 метровой высоты на бетонную опору.
Прибывшие на место происшествия медики смогли реанимировать девушку после остановки сердца, но позже она скончалась в больнице от полученных травм.

3. Мексиканец, случайно застреливший себя во время фотосъемки

селфи

Играть с оружием – занятие само по себе опасное, а делать селфи с заряженным ружьем, оказывается ещё может быть и смертельным. В 2014 году, 21-летний мексиканец Оскар Агилар Отеро случайно застрелился, пытаясь использовать ружьё как опору. Молодого человека попытались спасти, но он умер по дороге в больницу.
Парень был фанатом селфи, на его страничке в Facebook сотни фото с красивыми женщинами, крутыми тачками и дорогими мотоциклами. Но вот попытки сделать снимки с оружием для него оказались фатальными.

4. Невеста, погибшая в автокатастрофе после снятого селфи по дороге на девичник

селфи

На роковом снимке, счастливая и улыбающаяся 26-летняя Колетт Морено, сидя на пассажирском кресле делает селфи вместе со своей подругой-водителем Эшли, по дороге на девичник. Живой ей уже туда добраться не удастся.
Не справившись с управлением, Эшли не удержит руль и вылетит на встречную полосу, где их машина столкнётся с мчащимся навстречу автомобилем. У несостоявшейся невесты остался пятилетний сын и потрясенный трагедией жених.

5. Девушка, упавшая с 10-метрового железнодорожного моста

селфи

17-летней Ксении Игнатьевой оставался всего месяц до 18 дня рождения, когда в тот роковой день, она решила подняться на злополучный железнодорожный мост в Санкт-Петербурге.
Девушка была заядлым фотографом-любителем и её страстью было делать селфи в различных красивых местах города, на новенький фотоаппарат, заработанный на летних студенческих работах.
Ксения поскользнулась на мосту и пытаясь удержаться на 10-метровой высоте, инстинктивно ухватилась за токоведущие кабеля. Сильнейший удар током в 1.500 вольт не оставил девушке шансов на вживание.

6. Девушка упавшая со скалы, во время попытки сделать селфи на первом свидании

селфи

Молодые люди – Холлоуэй Чейни и Джеймс Николс познакомились в интернете и долгое время общались, прежде чем решили наконец-то встретится вживую. 23-летний фотограф Николс вылетел из Великобритании, чтобы встретиться с девушкой в Йоханнесбурге, в Южной Африке.
Влюбленные долго гуляли по городу и в конце пути поднялись на Нортклифф Хилл, холм высотой 1807 метров – вторую по высоте точку в Йоханнесбурге.
Здесь они решили сделать совместное селфи на фоне заходящего солнца. По словам свидетелей, 21-летняя Холлоуэй Чейни слишком близко подошла к краю утеса, пока Николс устанавливал и регулировал штатив с фотоаппаратом. Внезапно раздался сильный крик и обернувшись, Джеймс увидел, что его девушка сорвалась с 15-метровой высоты.
Фотограф бросился вниз и в течении 20 минут до приезда медиков, делал сердечно-лёгочную реанимацию. Но врачи уже ни чем не смогли помочь несчастной, а только зарегистрировали смерть на месте происшествия.

7. Подросток, разбивший себе голову о унитаз во время селфи

селфи

В интернете набирает обороты еще один вид селфи под названием Olympics, когда люди выкладывают в соц.сети самые нелепые и идиотские снимки со своим участием. И этот подвид «себяшек» уже начал собирать свою кровавую жатву, первой жертвой которой стал 18-летний подросток Оскар Рейес.
2 января 2015 года парень сфотографировал себя в костюме Губки Боба и залил фото на Facebook. Снимок набрал больше 200 лайков и вдохновленный таким «успехом», на следующий день, он в доме своей матери в 3 часа ночи зашел в туалет, забрался на дверь ванной комнаты и попытался сфотографироваться, но неожиданно сорвался и разбил свою голову о унитаз.
Парень умер от обильного кровотечения ещё до приезда медиков.
Позже его приятели создали на Facebook страничку памяти о трагически погибшем друге.

8. 18-летняя девушка, погибшая во время группового селфи на день рождении друга

селфи

Молодая девушка по имени Чезка Агас утонула во время группового селфи на праздновании дня рождения друга на Филиппинах. 18-летнюю студентку инженерно-строительного колледжа накрыло сильной волной, когда она с друзьями позировала на пляже, на фоне ветряных мельниц.
Друзья бросились её спасать и быстро отвезли пострадавшую в близлежащую больницу, но доставить девушку живой им не удалось.

9. Польская пара, упавшая со скалы во время фотосъемки

селфи

В августе 2014 года, супружеская пара из Польши, погибла упав с мыса Кабо да рока в Португалии, когда они видимо пытались сделать селфи со своими детьми возле края обрыва.
Родители разбились на глазах двоих детей, 5 и 6- летнего возраста, которым в итоге понадобилась серьезная помощь детских психологов.

10. Пуэрто-Риканский рэппер, разбившийся,делая селфи управляя мотоциклом

селфи

Рэппер из Пуэрто-Рико Рамон Гонсалес под сценическим псевдонимом Jadiel, был достаточно популярным музыкантом в Нью-Йорке. Однажды, возвращаясь домой на мотоцикле после встречи с родителями, парень решил сделать селфи, одной рукой делая снимок на смартфон, а другой удерживая руль байка.
Спустя мгновение, Jadiel не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем. Он скончался спустя несколько часов в Мемориальном госпитале в Нью-Йорке.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты