Вещи, запрещённые в Северной Корее, которые мы делаем ежедневно

Шрифт
0
Обсудить

Корея

Каждый человек знает о том, какой режим существует в Северной Корее и кто такой Ким Чен Ын. Живя своей обычной жизнью, и делая привычные дела, никто из нас даже не догадывается о том, что за многие из них нас могли бы запросто упрятать за решётку, или даже... казнить. Предлагаем вашему вниманию 10 привычных вещей, которые точно не стоит делать, будучи в Северной Корее.

Употребление алкоголя

Корея

В 2013 году северокорейский военный офицер был казнен за неуважение к Ким Чен Иру, потому что он выпил алкоголь в период 100-дневного траура.

Просмотр телевизора

Корея

Мы не представляем свою жизнь без телевидения. Конкуренцию ему может составить только интернет. С другой стороны, именно благодаря доступу в интернет, мы можем смотреть онлайн любимые телевизионные программы.
В Северной Корее в прошлом году были публично казнены 80 человек за просмотр южнокорейских телевизионных шоу.

Вождение автомобиля

Корея

Только государственным чиновникам разрешено иметь автомобиль. Считается, что только один из 100 северокорейских граждан имеет автомобиль.

Прослушивание музыки

Корея

Никакой Кэти Перри или Тейлор Свифт для этих ребят, конечно если они не будут петь о доблестном управлении страной Ким Чен Ыном

Общение с людьми, находящихся за рубежом

Корея

Попробуйте совершить международный звонок, и вас убьют. В 2007 году мужчина был расстрелян на стадионе за принятие множества международных звонков. Ещё 6 человек погибли в давке после исполнения казни.

Наличие своего мнения

Корея

Любой кто будет замечен в критике режима, немедленно отправиться в "образовательный" лагерь

Выезд из страны

Корея

Только попробуйте выехать из страны, как за вами сразу же начнется охота.

Вера в религию

Корея

Северная Корея публично утверждает, что она предлагает своим гражданам полную религиозную свободу, пусть расскажут это женщине-христианке, которая была обвинена в распространении Библии и публично казнена.

Просмотр пopнo

Корея

Просмотр и продажа порнографии карается смертью.

Выход в интернет

Корея

В Северной Корее есть нечто похожее на интернет, но по сути это портал, предоставляющий доступ к государственной пропаганде.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты