Стоит ли менять московскую квартиру на это?

Шрифт


недвижимость

Всё говорят, что квартиры в Москве стоят так дорого, что сдавая её, можно припеваючи жить в Азии, а продав, реально купить себе особняк на побережье.
Решил посмотреть, что предлагают в Турции за стоимость столичной “трёшки” в хорошем районе.

Конечно, это частный случай. За эти деньги можно купить что-то подобное и внутри Евросоюза, а в самой Турции есть предложения в разы дешевле. Просто Белек — дорогой для покупки недвижимости город, считается “крутым”.

недвижимость

Комплекс, в котором мне показывали виллы, охраняют древнегреческие статуи, а напротив домики попроще. Там и живут местные, мне кажется.

недвижимость

Турецкая строительная традиция — каждый район нужно отделить забором от внешнего мира, но внутри, при этом, заборов не будет.

недвижимость

Это не рекламный пост, я не назову застройщика или продавца, и даже не буду уговаривать вас купить недвижимость в Турции. Сегодня мы просто говорим о курортном жилье, стоит ли оно денег, которые за него просят?

недвижимость

Всего здесь около десяти вилл, построенных по одному проекту, одинаковых снаружи и внутри. Три подешевле, у них общий бассейн.

недвижимость

У большинства домов он персональный. И стоит такой дом о трёх этажах…300 тысяч евро! 15 миллионов рублей. В Москве за 15 миллионов можно купить 1-2 комнатную квартиру внутри Садового кольца или “трёшку” между Третьим и МКАДом.

недвижимость

Пойдём внутрь? Арабская вязь над входом я не понимаю к чему, но конкретно эта вилла сдаётся сезонно, для поста она подходит лучше всего, ибо меблирована.

недвижимость

На первом этаже гостиная и обеденный зал.

недвижимость

В этом же пространстве — кухня. Планировка, похоже, американская. Хотя, могу и ошибаться.

недвижимость

В доме четыре спальни, расположенных на верхних двух этажах.

недвижимость

Кто-то из бывших постояльцев забыл лося…

недвижимость

Ванных комнат тоже четыре. Это много. Такая турецкая традиция, чтобы количество туалетов равнялось числу спален.

недвижимость

Вид из окон, на одну сторону — соседний комплекс с виллами. Русские покупатели, говорят, любят приватность — берут домики, стоящие подальше. Окна в окна их, при этом, не смущают. Главное, чтобы “на земле” не пересекались, поэтому входы стараются располагать с разных сторон.

недвижимость

недвижимость

На другую — “наши” домики. Видно, что даже приусадебная территория имеется, хотя картошку тут сажать негде.

недвижимость

Ну так что, стоит такой домик своих денег? И где лучше жить? Понятно, что лучше иметь тридцать “лимонов” и купить и то и другое, но если выбирать — жильё в Москве или вилла у моря? Кстати, что там у европейцев?

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки
Еще посты