Парад 9 мая в Донецке

Шрифт
0
Обсудить

парад победы

Сообщается, что почти 30 единиц военной техники, включая танки, бронемашины и артиллерию, выехали на центральную улицу города. Бойцы ДНР выстроились "коробками" и готовы пройти со знаменами и флагом ДНР парадным маршем.
Все действие происходит под аккомпанемент духового оркестра Донецкой филармонии, который исполняет мелодии военных лет.

"Военный парад в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне прошел в Донецке, в нем участвовало около полутора тысяч военнослужащих ДНР и порядка 30 единиц техники. Это первый военный парад в Донецке. До этого в День Победы в городе проходили только мирные демонстрации. Вопреки заявлениям Киева о готовящихся кровавых провокациях, посмотреть на грандиозное шествие собралось более 15 тысяч человек. В отдельных секторах находятся ветераны Великой Отечественной войны и первые лица ДНР. В параде принимают участие воспитанники военного училища, спасатели, внутренние войска, республиканская гвардия и другие подразделения армии Донецкой народной республики, а также военная техника. Также в параде участвует «Бессмертный полк». Люди несут фотографии своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Подготовка к военному параду в Донецке шла две недели. Было 2 репетиции шествия. Власти республики приглашали на военный парад представителей ОБСЕ, но участвовать в нем они отказались. Как заверили в штабе ополчения ДНР, представители мониторинговой миссии во время парада будут находиться неподалеку и следить за ходом парада и движением техники. Все вооружение, которое участвует в параде, в ДНР обещали отвести в места постоянной дислокации сразу после окончания праздничных мероприятий."

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

парад победы

Поздравление с Днём Победы от Бригады "Восток".

Поздравление с 9 мая от Абхаза. Интер. бригада "Пятнашка"

Поздравление с 9 мая от Моторолы. ОРБ "Спарта".

«Мы сделаем всё, чтобы фашисты никогда не топтали нашу землю» - А.Захарченко

Поздравление с 9 мая от В.П Кононова. МО ДНР.

Поздравление с 9 мая от Гиви. 1й ОБТГ "Сомали".

Парад в Горловке - День Победы

Эдуард Басурин. Участник Парада Победы в Донецке

Поздравление с Днем Победы от Дениса Пушилина

Источник

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты