Немедленно надуй мне грудь!

Шрифт
0
Обсудить

надувной бюстгалтер

50-е года, Америка. В моде барышни пышных форм с шикарным бюстом. Несчастным худышкам приходилось изобретать самые невероятные способы, чтобы добавить к объему груди заветные сантиметры.

надувной бюстгалтер

Одним из таких изобретений стали надувные бюстгальтеры. Представьте себе бюстгальтер с воздушными шариками, зашитыми в чашечки. Именно так выглядели надувные бюстгальтеры Fredericks of Hollywood – очень модный аксессуар того времени. Они помогали создавать иллюзию пышного бюста, но, к несчастью, нередко сдувались, причем иногда без всякой видимой причины. Воздух со свистом покидал сначала одну чашечку, затем другую…

надувной бюстгалтер

Но кого могут остановить такие мелочи, если на кону – красота? Девушек не тревожило даже то, что многие мужчины опасались находиться рядом с этим творением моды! Считалось, что от перепада давления лифчик на даме может взорваться.

надувной бюстгалтер

В сети встречаются леденящие душу истории о подобных казусах, которые происходили во время поездки в горы, авиаперелета или подводного плавания (фирма выпускала, в том числе, и купальники). Правдивы ли такие слухи – вопрос спорный. Скорее всего, это хорошо продуманная антиреклама, заказанная конкурентами. Но и она не помогала: лифчики Fredericks of Hollywood пользовались большой популярностью у женщин. Красота уже в то время требовала жертв.

надувной бюстгалтер

надувной бюстгалтер

Впрочем, время все расставило по своим местам. Разрушители легенд недавно опровергли миф про взрывающийся бюстгальтер в одной из своих передач.

надувной бюстгалтер

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты