Искусство организации толпы

Шрифт
0
Обсудить

толпа

Что такое толпа? Просто скопище огромного количество людей. Организованная толпа - это уже нечто другое. Военные парады, попытки поставить мировой рекорд или постановки огромных спектаклей — такие виды могут выглядеть действительно впечатляюще или, наоборот, пугающе.

Мы отправляемся в Китай, чтобы увидеть искусство толпы.

Установление рекорда Гиннеса по наибольшему количеству людей, проводящие одновременно косметические процедуры в одном месте. Провинция Шаньдун, Китай, 4 мая 2015.

толпа

Артисты во время церемонии открытия Олимпийских игр в Пекине, 8 августа 2008.

толпа

Парад авиаторов на окраине Пекина, 15 сентября 2009.

толпа

Спящие внутри университетского городка в городе Ухань, 3 сентября 2007.

толпа

Чемпионат мира по ушу, провинция Хубэй, 24 октября 2008.

толпа

Военные, 6 августа 2008.

толпа

Школьники делают утреннюю зарядку в своей школе в Шанхае, 14 октября 2009.

толпа

Танцоры исполняют номер «Тысяча рук Бодхисаттвы Авалокитешвары».

толпа

Китайские летчики, Пекин, 10 сентября 2009.

толпа

Ученики школы боевых искусств, делают постановку в воздухе, 14 августа 2014.

толпа

Стройные ряды полицейских в провинции Шаньси, 30 декабря 2009.

толпа

Соревнования по боевым искусствам в средней школе в Нанкине, 20 октября 2011.

толпа

Артисты во время церемонии открытия Олимпийских игр в Пекине, 8 августа 2008.

толпа

Отважные китайские моряки, Пекин, 15 сентября 2009.

толпа

Групповые занятия йогой для беременных. Как обычно, пытаются установить рекорд Гиннеса. Провинция Хунань, 8 июня 2014.

толпа

Экзамены в средней школе в провинции Шэньси, 11 апреля 2015.

толпа

Почетный караул готовится к встрече президента Афганистана, Пекин, 27 сентября 2013.

толпа

Парад в Пекине, 1 октября 2009.

толпа

Китайский Новый год, который в 2010 году совпал со Днем святого Валентина.

толпа

Праздник в честь 65-й годовщины со дня основания Китайской Народной Республики, Китай, 1 октября 2014.

толпа

Церемония открытия Олимпийских игр в Пекине, 8 августа 2008.

толпа

Полицейские возле стадиона во время церемонии открытия Олимпийских игр в Пекине, 8 августа 2008.

толпа

А это открытие Чемпионата по водным видам спорта в Шанхае, 16 июля 2011.

толпа

Студенты университета в Нанкине, 25 сентября 2009.

толпа

«Тайцзи» (taiji) означает «великий предел». Это боевое искусство без оружия. Пекин, 14 августа 2010.

толпа

Бравые китайские военные, 29 июля 2014.

толпа

…и моряки. Пекин, 1 октября 2009.

толпа

3 110 китайских студентов пытаются создать самый большой в мире живой смайлик. Прошлый рекорд принадлежал канадцам, который они установили в 2011 году — 2 961 человек на одну улыбку.

толпа

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты