Александр Циарас — Леонардо да Винчи цифровой эпохи

Шрифт
0
Обсудить

анатомия

Александр Циарас - всемирно известным технолог, художник, журналист, предприниматель, главный редактор и генеральный директор «TheVisualMD». Циарас – обладатель множества наград и премий, чьи работы представлены на обложках таких популярных мировых журналов, как «Life», «New York Times Magazine» и «Discover».
Циарас разработала программное обеспечение, позволяющее получать максимально достоверные художественно оформленные изображения человеческого тела на каждом этапе его развития. В возрасте 19 лет Александр Циарас вернулся в деревню своих родителей и провел год за фотографированием. В деревне юноша пас овец и писал книгу под названием «Погребальные ритуалы Древней Греции».

анатомия

Позже Александр переехал обратно в США, где поступил сразу в 2 образовательных учреждения: Академию Филлипса и Амхерстский колледж. Александр интересовался строением человеческого тела и медициной, математикой и физикой. Им были созданы различные линзы, в том числе для эндоскопа и микроскопа. Свои изобретения Циарас использовал для получения фотоснимков человеческих яйцеклеток и изображений плода внутри женщины.

анатомия

В 1989 году Циарас осознал потенциал компьютерной графики и стал писать свои собственные программы. Его проекты финансировались НАСА. Как художник и технолог Циарас принял участие в разработке научной программы всесторонней визуализации человеческого организма.

анатомия

анатомия

анатомия

Он является автором научно-популярного фильма «От зачатия до рождения». Над проектом «TheVisualMD» Александр Циарас начал работать в 1997. «TheVisualMD» – это 3D-визуализация человеческого тела, созданная на основе фактических данных об организме человека, полученных посредством магнитно-резонансной томографии, компьютерной диагностики, электронной микроскопии и других технологий медицинской визуализации.

анатомия

анатомия

анатомия

Впечатляющие изображения человеческого тела, созданные Александр Циарасом, не имеют аналогов в точности и художественности. Его проект называют «Леонардо да Винчи цифровой эпохи».

анатомия

анатомия

анатомия

анатомия

анатомия

анатомия

анатомия

анатомия

анатомия

анатомия

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты